| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
Спасибо. Честно говоря, не гуглится, или что-то не то, или далеко.
Видимо, я многого хочу.
Ладно, подождем, когда их в каждом магазине продавать начнут, как снежколепы.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
В ОЗ посмотрите, точно попадались на глаза. Сама брала перед НГ в остатках закупки именных кармашков.
-
Активный участник
 Сообщение от Jeanna2607
В ОЗ посмотрите, точно попадались на глаза. Сама брала перед НГ в остатках закупки именных кармашков.
Спасибо, но я специально писала, что не хочу ОЗ и не хочу сама шить. Не настолько они мне нужны, раз так сейчас с ними туго, подожду, когда что-нибудь изменится, а пока буду обычными продолжать пользоваться.
-
Элита
 Сообщение от СветаН
Спасибо! Там был какой-то ремонт ...вот я и подумала, может закрыт......
В воскресенье мне показалось что не работает, там ремонт и все затянуто было, либо если его куда перевели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
Подскажите пожалуйста, кто был в обувном в Орионе в найке и в Дочмане в Атмосфере, как там сейчас с обувью на подростка (нужны летние кроссовки - кеды, как сейчас подростки носят) 40 размера? Стоит съездить сейчас? (мне просто вытащить деточку стоит огромных трудов, а если не купим, так зудеть будет)
Вчера в Орионе минус 50 на женское и детское, на мужское 30, на 38 купила на парня кеды натуральная замша 1400 руб (2000-30%), себе air max натуральная замша за 2500, но размеры с 40 были. Ещё кое-что из одежды было с минус 50.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
Наш человек
В магазинах Sela, Consept Club и Акула скидки до 70% сейчас. Может кому что надо. У мелкой порвалась молния на куртке, ремонт дороже самой куртки выйдет, срочно купила ей сейчас зимнее пальто на распродаже в Sela.
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Уже давно до -70%
Да, я знаю. У них бывает ещё дополнительно минус сколько-то на распродажу.
-
Активный участник
 Сообщение от LaPrimavera
Reserved ещё не начал акцию минус сколько-нибудь на распродажу?
Сегодня заходила, просто до минус 70, доп скидок пока нет
-
Наш человек
 Сообщение от фрау Шмидт
Вчера в Орионе минус 50 на женское и детское, на мужское 30, на 38 купила на парня кеды натуральная замша 1400 руб (2000-30%), себе air max натуральная замша за 2500, но размеры с 40 были. Ещё кое-что из одежды было с минус 50.
спасибо огромное, завтра заедем!
я очень удачно в августе по наводке лв сходила с деточкой через дорогу в респект, и с 70% скидкой купили ботинки-кеды натуральная кожа-нубук 40 размера за 1499 в школу, очень стильные. Но они на очень тонкой подошве, для улицы надо толще. (сын сказал - ну мама, это же городской вариант, я же не смогу в них летом в деревне гулять. )
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Что-то поздновато прислали Вам, там дня 2-3 уже народ все выносит, все самое интересное уже разобрали
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ну для меня там интересное закончилось давно , когда из детского отдела дети выросли .
Ну может кому то пригодиться информация.