Страница 779 из 2005 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для marina4ka , на сообщение « У меня тоже желания и времени нет... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже желания и времени нет лежать на дородовом, если только за день до КС лечь туда.
    Девочки, а у всех мужья анализ на спид сдали??? Моя врачиха забыла по ходу про него, а муж не любитель кровь сдавать, я вот думаю что если гинеколог не спросит, не буду его заставлять. В группе 10рд прочитала, что если от мужа нет анализа на спид, то просто женщине сделают экспресс анализ дополнительно.
    У меня сдал на обводном, на следующий день уже готовы после 3 часов дня. Согласна, не очень удобно два дня туда мотаться. Но чисто теоретически можно один день отпроситься с утра (там быстро), а другой просто по раньше с работы.

У меня уже в обменке все анализы, сверки (по двум адресам, мы переехали в сентябре, пришлось самим в туб диспансер ехать) и осталось только от стоматолога отметку. Но у меня там 2 зуба вырывать надо.. Если она напишет про это, меня же не отправят из-за зубов в другой роддом?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Активный участник Аватар для simaforina

Мой в нашей поликлинике сделал. Правда, результат через неделю отдали. Но это заморочно - придти к терапевту за направлением на кровь и флюрографию, на сл.день сдать кровь, потом через неделю забрать результат...Видимо, эту кровь как раз на Обводный и везут, что так долго результат))

Я опять с вопросом про размер одежды. Пришла рейма. Не знаю брать ли шапку и поддеву другого размера. Шапка 34/36 как будто совсем маленькая. Или она такая и должна быть? Все-равно её только на 2 месяца использования надо. А поддевка реально большая. 56 +6 идёт. По-хорошему надо бы меньше взять. Или вообще не брать? Только слип? А с этой что делать? Пригодится на осень? Не вырастет к тому времени? Или летом вечером одевать?

4. ответ для milena_tory , на сообщение « Про анализ на ВИЧ, а что просто в... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Про анализ на ВИЧ, а что просто в хеликсе или Инвитро нельзя сдать? У нас просто Хеликс в соседнем доме муж туда хотел сходить.
    Можно сдать где угодно)
    У меня просто муж со своими тараканами, не любит врачей, ну а кровь я так думаю побаивается сдавать))) через недельку с врачем из роддома поговорю и если это реально надо, то придётся ему идти сдавать, хочет он или нет

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я опять с вопросом про размер одежды. Пришла рейма. Не знаю брать ли шапку и поддеву другого размера. Шапка 34/36 как будто совсем маленькая. Или она такая и должна быть? Все-равно её только на 2 месяца использования надо. А поддевка реально большая. 56 +6 идёт. По-хорошему надо бы меньше взять. Или вообще не брать? Только слип? А с этой что делать? Пригодится на осень? Не вырастет к тому времени? Или летом вечером одевать?
    Вот по поводу шапки не знаю, у моего голова в 33 недели уже 34 см была, велик шанс что 34-36 будет мало, я взяла шапку 38-40, а поддева у меня тоже на 62 р. Взята, думаю нормально будет. Поддева же весной можно как отдельный комбезик носить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот по поводу шапки не знаю, у моего голова в 33 недели уже 34 см была, велик шанс что 34-36 будет мало, я взяла шапку 38-40, а поддева у меня тоже на 62 р. Взята, думаю нормально будет. Поддева же весной можно как отдельный комбезик носить.
    Но на выписку же он утонет в ней, не? Выложила фото в вк. Надо посмотреть сколько см голова на 3-ем скрине. Вообще мерил Чубкин, но записано ли?

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Но на выписку же он утонет в ней, не?... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Но на выписку же он утонет в ней, не? Выложила фото в вк. Надо посмотреть сколько см голова на 3-ем скрине. Вообще мерил Чубкин, но записано ли?
    На выписку даже не знаю, есть ещё тоненькая поменьше, может ее одену.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для ALisss

Девочки, мы с третьего узи!
    Малыш такой хорошенький щекастик, весь кулачок в рот запихать старался
    Ничего не отвалилось, фото пиписьки аж в распечатке теперь есть вместе с портретом
    Сегодня 32 недели и два дня, весит 1971, рост 42 см, окружность головы тоже измерял - 29,8.
    А ещё у него пухлые губы, даже не знаю в кого, Иван Викторович сказал, Джоли бы обзавидовалась

Ветеран Аватар для foto_jul

Поздравляю!!! Неужели они там уже пухленькие, прям не верится)
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

10. ответ для ALisss , на сообщение « Девочки, мы с третьего узи! Малыш... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с третьего узи!
    Малыш такой хорошенький щекастик, весь кулачок в рот запихать старался
    Ничего не отвалилось, фото пиписьки аж в распечатке теперь есть вместе с портретом
    Сегодня 32 недели и два дня, весит 1971, рост 42 см, окружность головы тоже измерял - 29,8.
    А ещё у него пухлые губы, даже не знаю в кого, Иван Викторович сказал, Джоли бы обзавидовалась
    С хорошим узи!!!

Я - Лена ко мне на ты

Страница 779 из 2005 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »