|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от петроградка
Сейчас вот заказала органику botavicos.. может это оно))
Добрый вечер. А где вы заказали?
Смотрю, обычно в аптеках скудный состав, а я хочу несколько продуктов купить сразу
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу на крыше
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Добрый вечер. А где вы заказали?
Смотрю, обычно в аптеках скудный состав, а я хочу несколько продуктов купить сразу
На их официальном сайте и заказала.. ещё и пару свечек заказала))
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Мона не с айхерба? (тянет руку). Кларанс не прбовал?
Ася, пока нет, но тк ему однофигственно что за 500 ре что за 3 тр и я делала заказ, так уж поровозом крем пошел
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Ася, шампуней для обьема нет? Или я не прняла тебя?
 Сообщение от Ася
Мое мнение - нет таких шампуней (в смысле, чтобы объем ыыы), про Ангела мнение мое - не трать денег. Имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Ася, шампуней для обьема нет? Или я не прняла тебя?
Кстати, попробуйте шампунь Macadamia. Вот он объём даёт, на мой взгляд.
-
с Луны
У меня есть шампуни для обьема) Это я у Аси уточняла!))
 Сообщение от *Josephine*
Кстати, попробуйте шампунь Macadamia. Вот он объём даёт, на мой взгляд.
-
Космонавт
 Сообщение от петроградка
На их официальном сайте и заказала.. ещё и пару свечек заказала))
Спасибо)
Я хотела прям сразу)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Захожу сюда очень редко, но, вот, помню, выкладывали ссылку на блог девушки за 40 (если не больше). Якобы все без хирургических вмешательств. Вроде, темные короткие волосы у нее... Я себе сохраняла, но не найти( Может, кто-то вспомнит? Заранее спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
У меня есть шампуни для обьема) Это я у Аси уточняла!))
Это я уже запуталась, кто шампунь просил посоветовать. В общем для объёма советую попробовать Macadamia. После него волосы густой копной, но не гладкие. Кто любит гладкость, тем не подойдёт. Я им поэтому пользоваться не стала и отдала мужу (он в восторге, кстати, от шампуня). У меня этот шампунь в коричневой с зелёным бутылочке, это восстанавливающий. А ещё у них есть специальный для объёма для тонких волос. От него, наверное, эффект должен быть ещё лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
Это я уже запуталась, кто шампунь просил посоветовать. В общем для объёма советую попробовать Macadamia. После него волосы густой копной, но не гладкие. Кто любит гладкость, тем не подойдёт. Я им поэтому пользоваться не стала и отдала мужу (он в восторге, кстати, от шампуня). У меня этот шампунь в коричневой с зелёным бутылочке, это восстанавливающий. А ещё у них есть специальный для объёма для тонких волос. От него, наверное, эффект должен быть ещё лучше.
А для гладкости что посоветуете? Заранее спасибо
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет