|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Лариса, как Вам хорошо! По цветам, силуэтам, просто отлично сложилось!!
Таня, спасибо! Мы вроде давно на ты))
Сообщение от Fidelio
Лариса! Очень всё нравится!
Сообщение от Фенек
Ларочка, очень понравились джинсы на тебе!
Оля, спасибо !
Сообщение от error404
Классно!
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Лариса, хороши и джинсы, и Вы в них! Все совпало[emoji108]
Девушки , большое спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от Юлюша
Лариса, классные джинсы!Модняшка!
Ира,мне очень нравится,жаль если с браком.
Юля, спасибо ! Про жакет плюсую
Похоже на брак((
Сообщение от CoLnысhko
Лара хороша, ботильоны классные.
Ира, спасибо !
-
Хранитель
Таня, что ж я раньше не прочитала про жакет, брата бы попросила , они как раз там были с женой ...
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Таня, что ж я раньше не прочитала про жакет, брата бы попросила , они как раз там были с женой ...
Лариса, представляете, муж съездил и забрал отложенные для меня размеры, а дома оказалось, что продавец ошиблась и положила два одинаковых))) Вот уж точно "несчастный" жакет! Решила, что оставлю 34 и не буду гоняться за 32) В плечах, вроде, нормально, а все остальное пусть себе болтается.
-
Старожил
Сообщение от Комарик тут
Лариса, представляете, муж съездил и забрал отложенные для меня размеры, а дома оказалось, что продавец ошиблась и положила два одинаковых))) Вот уж точно "несчастный" жакет! Решила, что оставлю 34 и не буду гоняться за 32) В плечах, вроде, нормально, а все остальное пусть себе болтается.
Да уж! Возможно не Ваша вещь.У меня так было со злосчастный Заровской юбкой.Лариса,знает,я ее мучила своими поисками.Два раза заказывала он-лайн,не смогла выкупить,долго ждала пока она появится...Думала все,моя мечта разбита,но...Чудо!...ее отшили.Заказала,поехала с детьми за ней, выкупила и по дороге домой....я забыла пакет со своей чудо-юбкой в автобусе.Я два дня звонила всем диспетчерам по этому маршруту,по всем возможным адресам,куда возвращают потеряшек...но увы!Мечта так и осталась мечтой)))
-
Небожитель
Ира, красотка, и в жакете хорошо[emoji106]
Если брак, очень жаль.
С другой стороны - будут и другие, ещё лучше)
Пс: у меня из манго уже 2 вещи с косяками пошива - на джинсах шов на штанине крутит, на брюках у молнии тянет. Вроде и мелочи, не очень заметно, ан нет(
-
Наш человек
Зашла на сайт Зары, а там такая радуга! Столько цвета, прямо лето среди зимы.
-
Хранитель
Сообщение от Юлюша
Да уж! Возможно не Ваша вещь.У меня так было со злосчастный Заровской юбкой.Лариса,знает,я ее мучила своими поисками.Два раза заказывала он-лайн,не смогла выкупить,долго ждала пока она появится...Думала все,моя мечта разбита,но...Чудо!...ее отшили.Заказала,поехала с детьми за ней, выкупила и по дороге домой....я забыла пакет со своей чудо-юбкой в автобусе.Я два дня звонила всем диспетчерам по этому маршруту,по всем возможным адресам,куда возвращают потеряшек...но увы!Мечта так и осталась мечтой)))
"Приключения с Юбкой") Нарочно не придумаешь такое!
-
Хранитель
-
Хранитель
Ира, ты прекрасна , забыла написать жакет из Массимо лучше[emoji6] если насчёт него усомнишься , дай знать[emoji23][emoji23][emoji23]