|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Колготки с глазами сделали мой вечер! [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Промежуточный вариант объяснить, что кислотные или с детскими рисунками в школе выглядят глупо не рассматриваете?
Кому?
-
с Марса
Смешные носки сама не брезгую носить) Калцедония, не хухры мухры)
Но я уже в таком возрасте, что глубоко плевать на мнение окружающих.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Кому?
Ребенку.
 Сообщение от Йоканьга
Смешные носки сама не брезгую носить) Калцедония, не хухры мухры)
Но я уже в таком возрасте, что глубоко плевать на мнение окружающих.
Мне кажется, дело не в самой расцветке. А в ее уместности. На улице нет дресскода. Ну кроме приличностей в виде закрытых интимных частей тела. А в некоторых офисах, школах есть. И мне казалось, что протест против школьного устава у людей, которые не работали в офисах с требованиями к внешнему виду. Но судя по всему, это следствие родительских детских травм...
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ребенку. Мне кажется, дело не в самой расцветке. А в ее уместности. На улице нет дресскода. Ну кроме приличностей в виде закрытых интимных частей тела. А в некоторых офисах, школах есть. И мне казалось, что протест против школьного устава у людей, которые не работали в офисах с требованиями к внешнему виду. Но судя по всему, это следствие родительских детских травм...
у нас в офисе нет дресс-кода,но большинство все же понимает,что можно одеть,а что нет)А я за дресс-код в школе точно)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ребенку. Мне кажется, дело не в самой расцветке. А в ее уместности. На улице нет дресскода. Ну кроме приличностей в виде закрытых интимных частей тела. А в некоторых офисах, школах есть. И мне казалось, что протест против школьного устава у людей, которые не работали в офисах с требованиями к внешнему виду. Но судя по всему, это следствие родительских детских травм...
Согласна)
Я не против, если дочь захочет носить колготки с глазами, но только вне школы.
С кошками, если что, у нас не контрастные, с формой смотрится норм
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ребенку.
Ничего не поняла) Зачем я буду ребенку это все рассказывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Да ладно, колготочки в глазами, жабо, рюши, стразики  А потом удивляются, откуда на улице такое количество тёток, одетых как Жанна Агузарова 
Насмешили, нелепое сравнение.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
Насмешили, нелепое сравнение.
А чем насмешила? Вкус либо есть, либо его нет. Можно ещё попытаться воспитать его.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Ничего не поняла) Зачем я буду ребенку это все рассказывать? 
Зачем я буду объяснять взрослому человеку, для чего написан устав школы и как к нему надо относиться?