|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина_Великая
А какой у Вас день после переноса? У меня в естественную беременность на 14 дпо было 88
У меня тоже был 14 ДПП, спасибо Вам за ваш опыт, это дает надежду ![104](images/smilies_more/104.gif) В понедельник буду повторно сдавать
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fernanda
У меня начались КД. Ура! Задержка была довольно приличная, наверное от переживаний. Такого еще не было. Ну точнее такой большой задержки еще не было. Обычно 2-3 дня максимум. Так что я позвонила Кирсанову и он сказал пулей лететь в МЦРМ. Полетела я) Муж на работе, поеду снова с сестрой) Потом все расскажу. Сейчас главное страх перебороть.
Процесс пошел, рада за вас! Прям как у меня все внезапно, хотя и ожидаемо. Задержка точно от стресса была, я мысленно с вами. Первый укол для меня был самым сложным. Ведь я еще не знала, что оно такое. Но все не так страшно. Ждем с результатом!
-
Частый гость
Я вернулась)) Как я счастлива, что все началось. Хочется прыгать. Кирсанов сказал, что теперь только к успеху, назад не вернешься. Первый укол позади, все прошло быстро и легко. Я даже не почувствовала) Вот, получила план моей жизни на ближайшие пол месяца. Узи, таблетки и тд. Все как у всех. Не думала, что там все так будет расписано, в какой день, какие лекарства и что, так часто УЗИ делать...я представляла все немного проще. Вечно витаю в облаках. Теперь хоть бы ничего не забыть и не пропустить..
-
Частый гость
Вы что! Беритесь за это ответственно!) Мужа привлеките, пусть контролирует. Это ж ваше общее дело!)) Если пропустите, то все насмарку. Придется все заново начинать. И не забудьте, что возможна корректировка вашего лечения. Слушайте внимательно!))) Если надо мне скиньте в лс график, я помогу с удовольствием
-
Частый гость
Да я мужу так и сказала, чтоб следил за мной и моей рассеянностью) Раз женился, то в ответе))))) Даже на телефоне напоминалки написала! Не должна пропустить) Представляете, познакомилась в коридоре перед приемом с девушкой, она пришла только на 1 консультацию. У нее было 2 холостых ЭКО и она решилась на 3 раз. Уверена, что в МЦРМ 3 раз будет счастливым))) вот молодец.
-
Участник
Мда, понаслушаешься тут и понимаешь, что у тебя не все так плохо Я зашла, девочки, попрощаться, Ухожу сдаваться в ЖК. Всем еще раз удачи! Но не думайте, что брошу тему! Просто буду редко писать) Я ж уже поделилась опытом, как могла. Всех обнимаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allisher
Вы что! Беритесь за это ответственно!) Мужа привлеките, пусть контролирует. Это ж ваше общее дело!)) Если пропустите, то все насмарку. Придется все заново начинать. И не забудьте, что возможна корректировка вашего лечения. Слушайте внимательно!))) Если надо мне скиньте в лс график, я помогу с удовольствием ![8](images/smilies/003.gif)
А вы следите за всеми тут! Передаю бразды опыта и поддержки остальных вам!
-
Частый гость
Поздравляю! И спасибо)) Надеюсь, я следом за вами) Завтра еду на контроль ХГЧ и все окончательно решится) Буду следить за общим позитивным настроем не хуже вас! Обещаю И вам удачи в ЖК и легких родов) Если что, забегайте, мы всегда рады совету или поддержке))
-
Частый гость
Ну, что, можете меня поздравить) Я сегодня была на контроле, сдала кровь и...ХГЧ 841! Ураааа))) Теперь мне можно и танцевать ))) Мы очень рады с мужем, хотя еще все равно это не 100% показатель... Кирсанов сказал, что нужно посмотреть ХГЧ в динамике. То, что он есть и в норме это очень хорошо, но еще не конец . Главное, чтобы рос! Я даже не задавалась вопросом, а оказывается ХГЧ должен расти в 1,5 -2 раза с каждым днем. По пути домой купила себе кг мороженого, так захотелось. Лопну, но съем!
-
Участник
Поздравляю!!! Чудо новость! Я так за вас рада. Думаю, что все остальные тоже рады! Какая вы умничка! Теперь побольше свежего воздуха и витаминчиков, чтоб крохотуля или крохотули развивались по норме! А вы тест вообще не делали перед поездкой на контроль?