Страница 1239 из 2372 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для RYZIK , на сообщение « Да ну... Не буду с Ч ижом спорить.... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Могу утешить тем, что со мной тоже было много-много недоразумений. Но, ничего, живу.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Подскажите, лучевая терапия тоже назначается по квоте? Может быть такое, что лучевую не назначили из-за отсутствия квоты? Или врач обязан об этом сообщить? Как думаете? Что-то не спокойно...

3. ответ для NaRu , на сообщение « Девочки, возник вопрос... на таксанах... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос... на таксанах уже начинают волосы отрастать, или можно пока не ждать?)
    У меня залысины появились на таксанах. Все не выпали, но проплешины образовались

Юля

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Девушки! После операции сектор прошло почти три месяца. И вдруг начинает побаливать подмышка , а до этого шов просто очень болел. Сделаны две химии, может быть в этом дело. Или бежать к врачу. До сих пор никаких УЗИ, кт и других манипуляций не назначено.
    Болеть от химии может и на лучевой еще отекает сильно. Сходите к врачу своему, у которого оперировались.
    Очень странно, что нет назначений. Каждые три месяца надо обследоваться первые два года. Так мне сказала моя врач в Петрова.
    Цитата Сообщение от RYZIK Посмотреть сообщение
    Да ну... Не буду с Ч ижом спорить. Ничем хорошим это не закончится. Чего-то полоса с препятствиями у меня началась. Я ведь тоже еще до НГ пришла в 1мед, тогда еще оставалась одна химия.
    Я тут маммогафию для квоты тоже делала с приключениями. На Текстильщика отказали - всем кто моложе 40, только с направлением. Пошла за направлением в п-ку, дали номерок. Как д*ра ждала две недели. Прихожу - аппарат сломался. Пошла в соседнюю п-ку, платно в тот же день, без всяких направлений. Вот что это было?
    Да нет, я не предлагаю спорить с врачом, что вы. Тем более, перед операцией.
    А приключения - это нормально. Практически никого не знаю без приключений.

Элита Аватар для ana09

Девочки, здравствуйте!
    Вчера сделала март с контрастом в мибс.
    То образование с чем шла ближе к подмышке, врач после исследования сказала что возможно лимфоузел.
    Но обнаружили другое образование внутри ближе к грудине в нижнем квадранте, которое прощупать бы никто не смог. По нему врач хочет посоветоваться с заведующей, заключение пришлют только в понедельник.
    У меня такие вопросы возникли, подскажите.
    На мрт с контрастном видно ли какой лимфоузел по доброкачественности? Или только размеры определяются?
    Возможно ли брать биопсию с образования которое глубоко к грудине?
    После биопсии образование растревожат, его нужно в ближайшее время оперировать? Или это не обязательно? Тоесть сама процедура биопсии даёт толчок к развитию заболевания?

6. ответ для NaRu , на сообщение « Подскажите, лучевая терапия тоже... »
    Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Подскажите, лучевая терапия тоже назначается по квоте? Может быть такое, что лучевую не назначили из-за отсутствия квоты? Или врач обязан об этом сообщить? Как думаете? Что-то не спокойно...
    Лучевая
    назначается не всем. Зависит от вида, стадии. Квоты есть, если лучевая положена.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

[QUOTE=сесенька;163509700]Девушки! После операции сектор прошло почти три месяца. И вдруг начинает побаливать подмышка , а до этого шов просто очень болел. Сделаны две химии, может быть в этом дело. Или бежать к врачу. До сих пор никаких УЗИ, кт и других мани

а может это чувствительность возвращается ? ведь вам л.у тревожили и подмышка сейчас как будто онемевшая?

8. ответ для ana09 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вчера сделала... »

[QUOTE=ana09;163510961]Девочки, здравствуйте!
    То образование с чем шла ближе к подмышке, врач после исследования сказала что возможно лимфоузел.
    Но обнаружили другое образование внутри ближе к грудине в нижнем квадранте, которое прощупать бы никто не смог. По нему врач хочет посоветоваться с заведующей, заключение пришлют только в понедельник.
    На мрт с контрастном видно ли какой лимфоузел по доброкачественности? Или только размеры определяются?
    После биопсии образование растревожат, его нужно в ближайшее время оперировать? Или это не обязательно? Тоесть сама процедура биопсии даёт толчок к развитию заболевани

может и дает какой толчок ..но без биопсии операции редко делают , тем более у вас уже лимфоузел под вопросом .если он подтвердится ,то скорее всего начнут с химиотерапии
    но сначала ждать заключения , и молится что б пронесло

9. ответ для ana09 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вчера сделала... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    После биопсии образование растревожат, его нужно в ближайшее время оперировать? Или это не обязательно? Тоесть сама процедура биопсии даёт толчок к развитию заболевания?
    Вот у меня не видели никаких образований на УЗИ, а лимфоузлы появились... Очень хорошо, что Вам назначили МРТ! Врач молодец!
    Странно, что по УЗИ не определили, что это лимфоузел...
    Дождитесь заключения. В памятке 1 меда написано, что биопсия не обязательна при госпитализации. Может и не будут лезть. Тем более, если образование глубоко и маленькое. Может будет сразу послеоперационная гистология.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Старожил

[QUOTE=мечты-сбываются2;163511420]
    Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Девушки! После операции сектор прошло почти три месяца. И вдруг начинает побаливать подмышка , а до этого шов просто очень болел. Сделаны две химии, может быть в этом дело. Или бежать к врачу. До сих пор никаких УЗИ, кт и других мани

а может это чувствительность возвращается ? ведь вам л.у тревожили и подмышка сейчас как будто онемевшая?
    Вот я надеюсь , что это так!

Страница 1239 из 2372 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »