|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Я там состою, там все устарело.
Ну не знаю, группа вполне живая, вчера люди там писали о проблемах, позже варианты решения написали, лично я всегда там ищу если проблема
-
Наш человек
Оказалась вчера в кино на фильме "Море соблазна" вызвал очень неоднозначные ощущения...
но скорее понравился поэтому выделю плюс:
перед фильмом посмотрели трейлер и приготовились к закрученному детективу или драме...к счастью трейлер обманет ваши ожидания...в хорошем смысле этого слова...
на протяжении всего фильма не покидало ощущение наигранности...натянутости...и мысль: что-то не так...Макконахи не мог сняться в таком...
Кроме того действие разворачивается так медленно и послойно,что невольно приходится обращать внимание на детали и диалоги ( на первый взгляд до безобразия дилетантские) которые позже стали ключами к разгадке и ...к концу фильма обрели иной смысл...
Безусловный плюс это тандем музыки и картинки 
И в какой то момент ты понимаешь, что ждал не зря...
Словом, неплохое кино с подвыподвертом)
Из минусов: чтобы не было спойлера просто скажу что тема не новая в кино и увы, есть более достойные работы в таком жанре...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
Ну не знаю, группа вполне живая, вчера люди там писали о проблемах, позже варианты решения написали, лично я всегда там ищу если проблема
Напишите группу, пожалуйста, в личные.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
с Луны
 Сообщение от Весомый аргумент
Посмотрела две новинки. Начнем с нашей))) Т-34. Что хорошего сказать не знаю. Почему то стал раздражать Петров - он везде одинаковый, хоть в танке, хоть больной спидом, хоть в полиции - одно и тоже лицо, ухмылки и амплуа примерно одно и тоже. Ну и сам фильм сказочный, спецэффектов конечно очень много - но убейте меня, я может старая кошелка, но не воспринимаю спецэффекты в фильмах про нашу Великую Отечественную. Вот как то так, может не в то время, не в том месте и не то настроение было - но не зашел мне этот фильм совершенно.
Вторая новинка "Богемская рапсодия" - буквально взорвала мой мозг в хорошем смысле. Я ни разу не фанат группы Квин и Фредди Меркьюри, конечно все их песни на слуху всю мою сознательную жизнь - но после этого фильма я прям как то по другому их услышала и увидела. Артист, сыгравший Фредди совсем не похож, но под конец фильма я видела в нем только Меркьюри и никого другого. Довольно деликатно вставлена тема гомосексуализма, не педалировалась она - что не могло меня не порадовать. Показан талантище, человек, музыкант - показан остро, пронзительно. Великолепный фильм. Нахожусь под огромным впечатлением, второй день смотрю на ютубе записи с концертов, интервью, слушаю все их хиты - великолепно. Последняя песня Фредди "Материнская любовь" и его последние сьемки, клип - просто разрывают мне сердце. В общем рекомендую всем - фильм отличный, музыка прекрасная, удовольствие получите несомненно.
Чем люблю такие фильмы, что народ ,который не знал или не понимал творчество, меняют мнение,в хорошую сторону конечно ))это же классно!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Спасибо всем огромное!
Особенно Kalicko!
-
Мега-элита
 Сообщение от Весомый аргумент
Посмотрела две новинки. Начнем с нашей))) Т-34. Что хорошего сказать не знаю. Почему то стал раздражать Петров - он везде одинаковый, хоть в танке, хоть больной спидом, хоть в полиции - одно и тоже лицо, ухмылки и амплуа примерно одно и тоже. Ну и сам фильм сказочный, спецэффектов конечно очень много - но убейте меня, я может старая кошелка, но не воспринимаю спецэффекты в фильмах про нашу Великую Отечественную. Вот как то так, может не в то время, не в том месте и не то настроение было - но не зашел мне этот фильм совершенно.
Вторая новинка "Богемская рапсодия" - буквально взорвала мой мозг в хорошем смысле. Я ни разу не фанат группы Квин и Фредди Меркьюри, конечно все их песни на слуху всю мою сознательную жизнь - но после этого фильма я прям как то по другому их услышала и увидела. Артист, сыгравший Фредди совсем не похож, но под конец фильма я видела в нем только Меркьюри и никого другого. Довольно деликатно вставлена тема гомосексуализма, не педалировалась она - что не могло меня не порадовать. Показан талантище, человек, музыкант - показан остро, пронзительно. Великолепный фильм. Нахожусь под огромным впечатлением, второй день смотрю на ютубе записи с концертов, интервью, слушаю все их хиты - великолепно. Последняя песня Фредди "Материнская любовь" и его последние сьемки, клип - просто разрывают мне сердце. В общем рекомендую всем - фильм отличный, музыка прекрасная, удовольствие получите несомненно.
О боже!!Один в один моё мнение!!!ТОже 2 дня под впечатлением и смотрю записи квинов,его интервью,аж до слез...безумная тяга к жизни,сумасшедшая харизма и энергия)))ПРо танк абсолютно согласна(
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
с орбиты
Не могу не поделиться впечатлениями от просмотренного вчера фильма «Зелёная книга»
http://www.kinopoisk.ru/film/1108577/?app
США 1962 год , грубоватый итальянец-вышибала из ночного клуба и интеллигентный чернокожий пианист волею судеб вынуждены 2 месяца путешествовать вместе.
Неудивительно , что тема расизма здесь демонстрируется во всей «красе» , но без морализма, наоборот, поневоле начинаешь сопереживать героям в их дорожных перепетиях.
Начинаясь как комедия, к финалу фильм обретает драматический уклон , в хорошем смысле слова 
В общем, кому нравится душевное и качественное кино , рекомендую 
Отдельно отмечу работу Вигго Мортенсена , всегда ассоциировавшегося у меня с толкиенским Арагорном[emoji7]
Здесь он предстал в совершенно другом амплуа и был максимально органичен в своей роли. Браво!!! [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Пожелаю ему Оскара в этом году ![emoji471][emoji624]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
а я посмотрела "Ив сен лоран Стиль это я." https://www.kinopoisk.ru/film/sen-lo...a-2014-735178/
думала увижу что -то в стиле Прады американской,но нет.
очень обрадовалась сначала,фильм выглядит дейтстительно как будто из 70х. очень классно, в середине немного заскучала. как по мне можно было меньше про геев и эти бесконечные наркотики, хотя это же автобиография. в конце -грустно. очень жалко Лорана, его угасание и старость.печально.
но в целом фильм конечно намного лучше американских аналогов про моду. хотя в целом это жизнь и драма одного конкретного человека.
даже потом полезла почитать его биографию,все ли правда.
-
Наш человек
Атмосферное кино. Фильм (2008г.) от Ермака Турсунова "Келин". Невестка. Без единого слова. Накал страстей. Потрясающая музыка и видеоряд. Очень интересно показаны обряды, быт древних людей. Смотреть с детьми - нельзя.
У этого режиссёра есть ещё один замечательный фильм " Старик" (2012)- сила духа и воли этого героя потрясают!
-
Частый гость

Спасти Ленинград. Отличный военный фильм как по мне, красочный и очень динамичный, стоит потраченного времени.