| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Что за варежки?
Есть другие расцветки. Варежки краги HM. Сейчас они значительно дешевле, я покупала 1000 - 25% скидка за подписку
https://irecommend.ru/content/oni-vy...hasov-progulki
У нас расцветка серые с розовыми полосками
-
Старожил
Кстати про варежки. В чем у вас старшие в такой холод ходят. У меня у Макса постоянно мёрзнут руки. Не знаю уже, что ему купить.
-
Наш человек
Девочки, я в Реймашоп купила вчера комбез на след зиму. Там скидка 50‰.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Кстати про варежки. В чем у вас старшие в такой холод ходят. У меня у Макса постоянно мёрзнут руки. Не знаю уже, что ему купить.
Вот как раз у моей руки мерзли. Прочитала, что можно под краги поддевать шерстяные варежки. Но, конечно, в саду она не поддевала , руки были ледяные. Купила ХМ и не нарадуюсь.
Но от индивидуальной терморегуляции , возможно, тоже зависит. Может, кому- то и не по нравятся.
-
Элита
А купила именно их можно сказать случайно. В город не хотелось ехать, а на ЛВ в теме распродаж прочитала, что бесплатная доставка прямо на дом. Их и купила.
И мешочек для сна для младшей, ссылочку выкладывала.
-
 Сообщение от kotik186
У нас из декатлона варежки и перчатки, конечно в варежке пальчики рядом и теплее, но ему больше перчи нравятся
Сегодня ночь не удалась(, проснулся в 5 утра и давай ораТь, ну хорошо, голодный, покормила, успокоился, и давай подриться, а потом как давай орать опять, вобщем около часа качали с мужем по очереди и угомонился... что не понравилось не знаю... ногами не дрыгал... может сон прервался не там где надо и такая реакция нервной системы... зато дрых потом до 9:30, хотя обычно в 7 встаем кушать и умываться
Я Настя
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро 
У нас прям праздник какой то
Ребенок уснул в 9.40 и до 9 утра сегодня  подсос  был с 11 до 12 ночи и с утра с 8 до 8.30 
Прям все высыпается второй день
Чепчик и в одеяло кутаю.
Поздравляю
Кстати, Танечка с прошедшими именинами 
Спасибо, если это мне.
Рада что вам метод подсоса так зашёл. Если хочешь, напиши мне в воцапе, я тебе запись про него скину. Мой номер в профиле.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
у нас краги рейма и керри у старших. И то периодически руки мерзнут(( но они все же теплее чем краги лесси. Так и лежат пока. Полине купила обычные варежки теплые в ДМ. Хоть перестали руки мерзнуть
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Надо посмотреть..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018