Страница 656 из 1055 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Миссис X , на сообщение « сонно »

А мне наоборот - истерично. 😄 Я очень плохо холод переношу, уже с утра хоть плачь, транспорт не ходит ни черта, гололёд, мёрзну ужасно. Вот что надевать на ноги, чтобы не мерзнуть?
    Это риторический вопрос! Чтобы не мёрзнуть, надо не работать сейчас, а дома сидеть ☝

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Моя красотка поперёк себя шире. Очень фигуристпя дама. Её обаяние недавно в куртку не влезло. И при этом, передвигаться мы предпочитаем на руках. 14кг милоты. Это Генерал Подгузник, старший прораб в нашем ремонте и крайне шилопопое создание. Я вешаюсь.
    А у тебя как?
    аналогично)
    вес у моего примерно такой же в его 11 месяцев и на руках носите меня как всегда.
    Истерит по страшному, в чем проблема так и не пойму уже очевидно.

Квартира еще недавно имела вполне приличный вид, теперь оторваны плинтуса, светлые двери вечно измазаны, все перевернуто и этот извечный ор.[emoji85]

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    аналогично)
    вес у моего примерно такой же в его 11 месяцев и на руках носите меня как всегда.

Квартира еще недавно имела вполне приличный вид, теперь оторваны плинтуса, светлые двери вечно измазаны, все перевернуто и этот извечный ор.
    Счастье материнства.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

4. ответ для Пачули , на сообщение « Счастье материнства. :love::)) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    аналогично)

Квартира еще недавно имела вполне приличный вид, теперь оторваны плинтуса, светлые двери вечно измазаны, все перевернуто и этот извечный ор.
    Счастье материнства.
    Жжоте, девочки!
    Но как же я вас понимаю! ))

Зато какие они чудесные, когда СПЯТ! ) Самое обидное - что так их хочется в этот момент зацеловать, затискать - таких нежных, теплых, милых... а низзя! Ибо разбудишь и милое дитя превратится... превратится... в обычное дитя превратится )

5. ответ для Oldys , на сообщение « Жжоте, девочки! Но как же я вас... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Жжоте, девочки!
    Но как же я вас понимаю! ))

Зато какие они чудесные, когда СПЯТ! ) Самое обидное - что так их хочется в этот момент зацеловать, затискать - таких нежных, теплых, милых... а низзя! Ибо разбудишь и милое дитя превратится... превратится... в обычное дитя превратится )
    Если они спят не на тебе- то они просто милота в чистом виде. Если во сне они не едят, не дерутся и не пинаются. Вот когда тихонечко, в своей кроватке.... Ангелочки, не меньше.)))) А когда этот ангелочек своей миниатюрной филейкой прыгает на тебя спящую- хочется.... Прям расцеловать хочется.))))
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Космонавт

Если они спят не на тебе- то они просто милота в чистом виде. Если во сне они не едят, не дерутся и не пинаются. Вот когда тихонечко, в своей кроватке.... Ангелочки, не меньше.)))) А когда этот ангелочек своей миниатюрной филейкой прыгает на тебя спящую- хочется.... Прям расцеловать хочется.))))
    Мой во сне не ел. Мне капитально повезло, с самого начала у него был 6часовой ночной сон. А на кормежки он просыпался, ел, потом гулял-веселился, потом спал - обычный цикл младенца
    А к тому моменту, как большую часть суток уже стал бодрствовать - ел он уже не меня я до 7 месяцев только кормила, потом у него вылез первый зуб, он стал им надирать мне грудь до крови - и мы с ним расстались с ГВ, причем ни ему, ни мне это страданий не доставило На тот момент оставалось уже только одно утреннее кормление - заменила его на творог с кефиром и красота, сын даже не вспоминал и лезть за пазуху попыток не делал, видимо, еще не дорос до того возраста, когда они начинают это делать осознанно

Вот по поводу попинаться во сне - это дааааа и попцом на морду лица материнскую упасть - тоже было любимое занятие когда-то )
    Но любовалась я на него обычно в те его сны, когда спал только он, а у меня был день
    Когда я догребала до кровати, чтоб поспать самой - мне было не до любований, ничего милее подушки для меня не существовало, какие там дети - спит, все в порядке, отлично, где там мой ангел мягонький - подушечка... бум в нее - и нет меня!

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У меня болит голова, потому как я некорректно померила давление и выпила полтаблетки эналаприла 20 мг. Ну вот, 90/60 и голова не очень. Щас кофе начну вливать в себя)

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня болит голова, потому как я некорректно померила давление и выпила полтаблетки эналаприла 20 мг. Ну вот, 90/60 и голова не очень. Щас кофе начну вливать в себя)
    У меня сегодня вообще... Пришла к подруге, замерила АД - 170 на 64. Но ощущение было адское - прислониться к стеночке и сдохнуть в тишине. Ничего, кофеем отпоили - взбодрилась немного.
    Еще вопрос: люди, вы как к гороскопам? С утра в газетке Метро прочитала "опасность травмы". И вот - делала массаж, подлокотник стола отвалился и так долбанул меня по ноге, что я чуть не заорала! Он тяжелый, зараза. Трещины не может же быть? Я хотела завтра то ли на лыжах, то ли на каток...
    Ты на эналаприле давно? Кто назначал?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще... Пришла к подруге, замерила АД - 170 на 64. Но ощущение было адское - прислониться к стеночке и сдохнуть в тишине. Ничего, кофеем отпоили - взбодрилась немного.
    Еще вопрос: люди, вы как к гороскопам? С утра в газетке Метро прочитала "опасность травмы". И вот - делала массаж, подлокотник стола отвалился и так долбанул меня по ноге, что я чуть не заорала! Он тяжелый, зараза. Трещины не может же быть? Я хотела завтра то ли на лыжах, то ли на каток...
    Ты на эналаприле давно? Кто назначал?
    Эналаприл для меня - средство экстренной терапии, хотя это не совсем корректно и назначила я его сама себе) Он единственный, кто в мои крайние кризы их снимал.

Куда именно упал подлокотник? Место не опухло? При движении сильнее больно? Я гороскопы редко читаю и тут же все забываю, хотя иногда прочитаю задним числом - вот оно что было!

170/64 - тут как бы и скорая не помешала бы...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    подлокотник стола отвалился и так долбанул меня по ноге, что я чуть не заорала! Он тяжелый, зараза. Трещины не может же быть? Я хотела завтра то ли на лыжах, то ли на каток...
    Запросто может, в стопе кости мелкие, хрупкие. Хорошая новость - они при удачном стечении обстоятельств могут сами заживать, без гипса.
    Но будем надеяться, что у вас просто ушиб.
    Холод прикладывайте, это уменьшит отек. Вроде эластичным бинтом рекомендуют затянуть - но тут я не уверена. Если завтра опухоль не уменьшится - то лучше сходить в травму, сделать рентген.
    Ну и от физнагрузок в ближайшие пару дней лично я бы отказалась, есть большая вероятность, что вместо удовольствия прогулка может превратиться в мучение...

Выздоравливайте!

Страница 656 из 1055 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »