|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Да, дороги и в городе-то неприятные, а уж трассы.. но я не помню, чтоб ты за Всеволожском работала[emoji1]
По трассам в эту зиму пока не ездила, надеюсь, что и не придется. В городе, как я понимаю, многое зависит от района. Например, в Невском дороги нормально почищены, а в Красногвардейском на них толстая корка льда. Машину не слабо носит, только и успеваешь ловить.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
На работе оптимизация кадров, предложат работать пол дня..
ЗП конечно тоже будет половинная
cочувствую.
Сообщение от Orifija
Количество работы тоже уменьшится?
Наше руководство все грозится вывести предприятие в простой, но пока мы работаем в обычном режиме. На последнем собрании, посвященном данной теме, я долго смеялась когда услышала как одна красавица говорила о том, что работники должны понимать, что на заводе трудные времена и именно поэтому их могут вывести в простой и платить меньше . Наивная дамочка.
у нас на работе иногда такое тоже говорят. Умиляют их патриотические речи.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Марса
Начало года здесь "не сезон".
Оперативной работы конечно меньше, но как раз появилось время подбить прошлогодние хвосты.
Но при сркращ раб дне - это не успеть
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
По трассам в эту зиму пока не ездила, надеюсь, что и не придется. В городе, как я понимаю, многое зависит от района. Например, в Невском дороги нормально почищены, а в Красногвардейском на них толстая корка льда. Машину не слабо носит, только и успеваешь ловить.
Невский тоже большой) на Елизаровской родственники во двор заезжают с лопатой
всем привет!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
Ходили забирать заказ из Вайлдберриз, промерзли до костей.
-
Хранитель
Девочки, а у меня, кажись, отпуск с 25 по 31 марта. Хочу выехать ! Гелиос может? Расскажите!
Юля
-
шанти
Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, а у меня, кажись, отпуск с 25 по 31 марта. Хочу выехать ! Гелиос может? Расскажите!
Мы едем!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
Мы едем!
Я собираюсь, но не бронировала ещё. Похоже, акционных цен не будет, позвонить хочу.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЯмасЯ
Детёныш до 6 лет бесплатно. Мать и дитя - по программе взрослый с двумя детьми. Лучше бы, конечно, студия, в стандарт упихаться трудно таким составом. Или ты не всех детей хочешь взять?