|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мария М.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подходит ли сифон ЛИЛЛЬВИКЕН к мойке не из Икеи?
Подходит
-
Здравствуйте,подскажите,кто-нибудь заказывал фасады к кухне из Икеа?Где заказывали?За сколько?Поделитесь вречатлениями.Спасибо))
-
с Марса
Девушки, а поделитесь опытом, кто как организовал хранение губки и тряпки для стола?
Держать это бохатство на виду не хотелось бы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Смеяшка
Мы прикрутили икеевское пластиковое кашпо к внутренней стенке ящика, что под раковиной. Там губка и бутылочка с моющим средством для посуды.
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
Элита
У меня губка пока в подставке леруамерленовской, на виду. Так что тоже послушаю.
-
Наш человек
Губка и средство для посуды снаружи, мне неудобно было бы за ними куда-то лезть. Тряпочка для вытирания воды тоже под рукой. Остальные под раковиной.
А, да, я тот самый не модный нынче любитель рейлингов
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Девушки, а поделитесь опытом, кто как организовал хранение губки и тряпки для стола?
Мы такое купили https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70367651/
-
с Марса
Сообщение от yunorik
У меня тоже такая штука будет.
Сегодня в группе ВК прочла, что можно в эту штуку поставить маленький икеевский же контейнерчик и там хранить губку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У меня для губки мыльница. А тряпки длительного хранения раздражают, отказалась от них. Пользуюсь одноразовыми, такие рулоны продаются.
-
Открыть можно и коленкой. Оч.удобно. но здесь надо выбирать: 1 или нажимаешь и открывается дверь, но тогда нет доводчиков.
Или с ручками, но тогда доводчики.
Мы выбрали с ручками🤗