|
|
Ребенок сильно пачкается в саду
| |
|
|
|
-
Кстати, не посоветуете какой? Я какой-то покупала, но без толку.
-
У нас рисование - это дополнительное занятие. Его ведёт воспитатель другой группы и меняет в зависимости от своего графика.
-
А футболку с коротким рукавом нельзя использовать для садика? Попросить ребенка снимать свитер или кофту.
-
с Марса
 Сообщение от Кори
У нас рисование - это дополнительное занятие. Его ведёт воспитатель другой группы и меняет в зависимости от своего графика.
Тем более.пусть в папочку убирает и с ней идет на занятие
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Кори
Проще одеваться я культивировала раньше (может надо было сразу начинать ругать за пятна), а в последний год не прокатывает  дочка выросла и они там меряются, кто модней одет.
Тем более.обьясните.любая одежда спятнами.будь она трижды модная.всегда проигрывает чистой и аккуратной.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
У меня ребенок тоже испортил три свитера в этом году краской(( Кто знает,чем-то отстирать реально?
-
Хранитель
 Сообщение от Кори
Кстати, не посоветуете какой? Я какой-то покупала, но без толку.
обычный фартук типа клеенки и нарукавники. обратите внимание на способ завязывания. Чтобы удобно было. Мы выбирали с мишками) Тесьма на шею очень неудобная оказалась - фартук низко получается. Приходится завязывать, что бы выше был. Так что может сразу липучку пришить?
-
с Марса
Я вообще пользуюсь карандашом udalix ultra покупала в Максидоме.не знаю,как краску, но пятна вообще хорошо берет.
-
с Марса
Сходите на Озон.там много и с нарукавниками.как накидки.разные
-
Хранитель
 Сообщение от Кори
Проще одеваться я культивировала раньше (может надо было сразу начинать ругать за пятна), а в последний год не прокатывает  дочка выросла и они там меряются, кто модней одет.
Ну так пусть ходит в пятнах, если извозила. Новые вещи договоритесь сразу, что покупать не будете. Если хочет ходить красивой - пусть фартук надевает, в 6 лет вполне уже не подвиг.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015