|
|
Где вы заказываете тортики на день рождения ребенка?(советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Заказные торты совсем необязательно должны быть мастичными. По-моему эта мастика уже из моды вышла ибо невкусно и дорого. Сейчас куча способов сделать торт вкусным и красивым без мастики.
 Сообщение от Audrina
А я уже наигралась в мастичные заказные торты. Последний раз заказывала через Виннипух ( где шарики), вместе с ними же, в итоге есть его было просто невозможно, хорошо еще был один торт, домашний сметанник. Так вот домашний съели, а тот... выбросила в итоге.
А обычно заказываю в ресторане, где и отмечаем, либо с доставкой. Вот в Гинзе отличный наполеон, а на севере у нас - в Фазенде. Прощу всегда грушевый, делает по запросу. Но там и сметанник хорош, и маковый торт.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
Заказные торты совсем необязательно должны быть мастичными. По-моему эта мастика уже из моды вышла ибо невкусно и дорого. Сейчас куча способов сделать торт вкусным и красивым без мастики.
Согласна, но почему то большинство тортов под заказ (иногда мониторю группы) именно до сих пор мастичные. Удивительно!
-
Наш человек
 Сообщение от Audrina
Согласна, но почему то большинство тортов под заказ (иногда мониторю группы) именно до сих пор мастичные. Удивительно!
Это у вас группы не правильные, я смотрю, начинок море, оформление на выбор клиента.
-
Элита
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Это у вас группы не правильные, я смотрю, начинок море, оформление на выбор клиента.
Группы разные, начинки то при чем)) они разные изначально, мы же про верх торта говорим. Судя по всему, мастика все же еще в ходу и популярна.
-
Участник
 Сообщение от Катя™
в Баскин Роббинс из мороженного,уже какой год подряд. Начинка и оформление на выбор. По стоимости более чем доступно ( в отличии от марципана например). Необычно и 100% оценено детьми.
А Вы заказываете в их кафе? Или на сайте? Я что-то посмотрела, не поняла, как это работает
-
Активный участник
а мы первый год заказали для 3летки "Торт Татьяны Николаевой"с фруктами и сметанной начинкой ( https://xn--j1agfm.xn--p1ai/) нам и гостям очень понравилось. начинка и свежесть тортика на высоте, испекли утром. заказали за пару дней, приехали забрали. получилось на 4тр/2 или 2,5 кг не помню, наверно дороговато но очень вкусно. могу фото в личку скинуть как получилось