|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Сообщение от Fidelio
это наряд для безоконных кают! и гуляешь и спишь! всегда нарядная
Главное размер правильно подобрать)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Про камни.
"Он, слышь-ко, малоуменький был, мотоватый. Однем словом, наследник. К камням-то сильное пристрастие имел. Щегольнуть ему было нечем, - как говорится, ни росту, ни голосу, - так хоть каменьями. Где ни прослышит про хороший камень, сейчас купить ладится. И толк в камнях знал, даром что не шибко умный." ("Малахитовая шкатулка")
Да) прелестно)
Сообщение от Кактус
Тут во всем известной ОЗ в хвасталке как раз подобное вешали. Я сидела на работе и гадала куда в таком можно пойти, не придумала
Да? Я никуда не хожу,где такое показывают?
-
с орбиты
Сообщение от MaDi
И про меня. Я один раз была на пароме (друзья праздновали др, пригласили нас), карта была без окна. Я в нее смогла зайти только переодеться, так всю поездку в ресторане просидела
А меня однажды пригласили на яхту , а спальное место там было в носу под палубой, лаз такой, я не смогла там переночевать
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
Главное размер правильно подобрать)))
камней? Если ещё спасательныйкруг имеется,вообще на берег не надо)
-
Латентная Навка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я чуть не сдохла, когда мы решили на пароме до Хельсинки прогуляться я всю ночь тонула, вот реально всю ночь не спала и мужу мозг выносила, что мы тонем
Он, наверное, себя Леонардо Дикаприо почувствовал?)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
-
Давно я здесь
Сообщение от Vика
Буду вечером смотреть Аббатство Даунтон и пить чай. Может и с печеньем , чтоб уж по-английски
С одной зефиркой...отставить печенье....вижу цель, не вижу препятствий.
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
А меня однажды пригласили на яхту , а спальное место там было в носу под палубой, лаз такой, я не смогла там переночевать
Сейчас еще в Москву стали поезда двухэтажные ходить, там в купе на втором этаже верхние полки -тоже мечта клаустрофоба)))). Хорошо, что у меня есть дети, их туда сложила))))
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Он, наверное, себя Леонардо Дикаприо почувствовал?)))
Этот Леонардо так храпел, мне от этого ещё страшнее становилось...думаю, если что, мой крик даже никто не услышит
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
Сейчас еще в Москву стали поезда двухэтажные ходить, там в купе на втором этаже верхние полки -тоже мечта клаустрофоба)))). Хорошо, что у меня есть дети, их туда сложила))))
А нам очень понравился этот поезд. Как раз для таких мелкоколиберных как я
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Машааааа