|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
почему! А камни! Вся грудь !в ракушках это модно
Я сначала подумала пижама?тепленькая, но смутили каблуки и каменья!!! Спать неудобно!
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
почему! А камни! Вся грудь !в ракушках это модно
Про камни.
"Он, слышь-ко, малоуменький был, мотоватый. Однем словом, наследник. К камням-то сильное пристрастие имел. Щегольнуть ему было нечем, - как говорится, ни росту, ни голосу, - так хоть каменьями. Где ни прослышит про хороший камень, сейчас купить ладится. И толк в камнях знал, даром что не шибко умный." ("Малахитовая шкатулка")
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не ведись вижу цель, не вижу препятствий.
Буду вечером смотреть Аббатство Даунтон и пить чай. Может и с печеньем , чтоб уж по-английски
-
Наш человек
Тут во всем известной ОЗ в хвасталке как раз подобное вешали. Я сидела на работе и гадала куда в таком можно пойти, не придумала
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Я сначала подумала пижама ?тепленькая, но смутили каблуки и каменья!!! Спать неудобно!
это наряд для безоконных кают! и гуляешь и спишь! всегда нарядная
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
вместе с грудью!
Прямому как у Чуковского. Внук наблюдает как бабушка кладёт в стакан вставную челюсть . - А теперь глазки выньми))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Я перепугалась, подумала не туда зашла
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
это наряд для безоконных кают! и гуляешь и спишь! всегда нарядная
Колхоз Красной Армии
-
с орбиты
Вы аккуратнее с антипримерами))) у меня же нервы)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
И про меня. Я один раз была на пароме (друзья праздновали др, пригласили нас), карта была без окна. Я в нее смогла зайти только переодеться, так всю поездку в ресторане просидела
А я чуть не сдохла, когда мы решили на пароме до Хельсинки прогуляться я всю ночь тонула, вот реально всю ночь не спала и мужу мозг выносила, что мы тонем