Страница 429 из 440 « Первая 329379419425426427428429430431432433439 Последняя »

Тема: Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?

1. ответ для ABV , на сообщение « Да, делать это самостоятельно без... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Да, делать это самостоятельно без необходимых знаний не лучший вариант. Там же еще от сочетания зависит, а не просто наличия символов.
    Конечно, все очень сложно. Врач назначает нужное- врач расшифровывает и делает выводы.

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Врач конечно должен анализы... »

Врач сказал ИМ, но я в сомнениях, потому что ни лимфоузлов больших, ни проблем с носом, ни налетов в горле не было. Была пневмония.

3. ответ для Arishochek , на сообщение « Врач сказал ИМ, но я в сомнениях,... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Врач сказал ИМ, но я в сомнениях, потому что ни лимфоузлов больших, ни проблем с носом, ни налетов в горле не было. Была пневмония.
    Бывает наоборот - есть узлы, нос, горло и нет ИМ.

4. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

Это понятно, но анализ крови тогда ставит всё по местам. Мне врач объясняла, но я с трудом понимаю все эти термины. Хотела здесь спросить перевод по русски))

5. ответ для Arishochek , на сообщение « Это понятно, но анализ крови тогда... »

Это понятно, но анализ крови тогда ставит всё по местам. Мне врач объясняла, но я с трудом понимаю все эти термины. Хотела здесь спросить перевод по русски))
    Если только IgG , то это уже стадия носительства. Живите дальше, таких людей миллионы. А вот эти ядерные, капсидные....я даже вникать не хочу)))))

6. ответ для Arishochek , на сообщение « Врач сказал ИМ, но я в сомнениях,... »

У моей дочери тоже не было лимфоузлов увеличенных (может в брюшной полости и их никто не видел), ни налетов, ни ангины. С печенью вроде тоже ок. Многие даже не догадываются, что перенесли мононуклеоз.

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    У моей дочери тоже не было лимфоузлов увеличенных (может в брюшной полости и их никто не видел), ни налетов, ни ангины. С печенью вроде тоже ок. Многие даже не догадываются, что перенесли мононуклеоз.
    Полагаю, что таких большинство. Сейчас глянула очередную статью, уже цифра 98% инфицированных населения Земли. Еще два года назад читала про 80%

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Если только IgG , то это уже стадия... »

Спасибо!

9. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

Посмотрела вышеуказанное видео, где считается ИМ не болезнь, а синдром. И что он не ничем не лечится, а лечение симптоматическое. Кстати, Комаровский также говорит. Вот почему такой разный подход у врачей? Нам уже на год расписали сдачу анализов и лечение, а по факту это всё не надо! Ох!

Хранитель Аватар для ABV

Посмотрела вышеуказанное видео, где считается ИМ не болезнь, а синдром. И что он не ничем не лечится, а лечение симптоматическое. Кстати, Комаровский также говорит. Вот почему такой разный подход у врачей? Нам уже на год расписали сдачу анализов и лечение, а по факту это всё не надо! Ох!
    Да, разный. Мы тоже в топе в этом убедились. И ладно бы Россия и Европа. Даже в Петербурге все от врача зависит.

Страница 429 из 440 « Первая 329379419425426427428429430431432433439 Последняя »