|
|
Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Да, делать это самостоятельно без необходимых знаний не лучший вариант. Там же еще от сочетания зависит, а не просто наличия символов.
Конечно, все очень сложно. Врач назначает нужное- врач расшифровывает и делает выводы.
-
Врач сказал ИМ, но я в сомнениях, потому что ни лимфоузлов больших, ни проблем с носом, ни налетов в горле не было. Была пневмония.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arishochek
Врач сказал ИМ, но я в сомнениях, потому что ни лимфоузлов больших, ни проблем с носом, ни налетов в горле не было. Была пневмония.
Бывает наоборот - есть узлы, нос, горло и нет ИМ.
-
Это понятно, но анализ крови тогда ставит всё по местам. Мне врач объясняла, но я с трудом понимаю все эти термины. Хотела здесь спросить перевод по русски))
-
Хранитель
Это понятно, но анализ крови тогда ставит всё по местам. Мне врач объясняла, но я с трудом понимаю все эти термины. Хотела здесь спросить перевод по русски))
Если только IgG , то это уже стадия носительства. Живите дальше, таких людей миллионы. А вот эти ядерные, капсидные....я даже вникать не хочу)))))
-
Хранитель
У моей дочери тоже не было лимфоузлов увеличенных (может в брюшной полости и их никто не видел), ни налетов, ни ангины. С печенью вроде тоже ок. Многие даже не догадываются, что перенесли мононуклеоз.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
У моей дочери тоже не было лимфоузлов увеличенных (может в брюшной полости и их никто не видел), ни налетов, ни ангины. С печенью вроде тоже ок. Многие даже не догадываются, что перенесли мононуклеоз.
Полагаю, что таких большинство. Сейчас глянула очередную статью, уже цифра 98% инфицированных населения Земли. Еще два года назад читала про 80%
-
-
Посмотрела вышеуказанное видео, где считается ИМ не болезнь, а синдром. И что он не ничем не лечится, а лечение симптоматическое. Кстати, Комаровский также говорит. Вот почему такой разный подход у врачей? Нам уже на год расписали сдачу анализов и лечение, а по факту это всё не надо! Ох!
-
Хранитель
Посмотрела вышеуказанное видео, где считается ИМ не болезнь, а синдром. И что он не ничем не лечится, а лечение симптоматическое. Кстати, Комаровский также говорит. Вот почему такой разный подход у врачей? Нам уже на год расписали сдачу анализов и лечение, а по факту это всё не надо! Ох!
Да, разный. Мы тоже в топе в этом убедились. И ладно бы Россия и Европа. Даже в Петербурге все от врача зависит.