|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ялел
Сдавали то мы в программе 17/18 хаха
Я вот, что думаю. Если у вас получется по документам 3 класса за год, а даже не два, то если кто и заметит. Надо настаивать, что это описка, человеческий фактор.
У нас получится два класса за 17/18 и один класс за 18/19
славатехосподи не три 
В принципе мы по знаниям сдать можем без проблем, даже, наверное, и очно
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
У нас получится два класса за 17/18 и один класс за 18/19
славатехосподи не три
В принципе мы по знаниям сдать можем без проблем, даже, наверное, и очно
так, у вас же закрыт последний год 17/18, сами только что писали. Ничего не понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
имхо, если в договоре прописано что аттестация на 18/19.
Подняла договор, а там учебный год не прописан!!! только дата договора и срок 365 дней. договор заключен в 18 году в конце учебного года 17/18.
НО! справка о зачислении июлем! Июль 18 года никак не может быть 17/18 учебным годом, он закончился в мае.
Солкси, гляньте какая у вас справка о зачислении?
-
с Марса
 Сообщение от Ялел
Подняла договор, а там учебный год не прописан!!! только дада договора и срок 365 дней. договор заключен в 18 году в конце учебного года 17/18.
НО! справка о зачислении июлем! Июль 18 года никак не может быть 17/18 учебным годом, он закончился в мае.
а, это может. мы когда класс прыгали то зачислялись летом и в личном деле старый учебный год был.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
В первый класс, мы тоже зачислялись летом, учебный год был нормальный, правильный.И это нормально.
конкретно мы, прыгнули весной 18. То есть у меня два года 17/18. третий уж никак не нужен, буду бодаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
Подняла договор, а там учебный год не прописан!!! только дата договора и срок 365 дней. договор заключен в 18 году в конце учебного года 17/18.
До сентября они зачисляли на предыдущий учебный год. (В их тестах так было)
-
 Сообщение от Ялел
так, у вас же закрыт последний год 17/18, сами только что писали. Ничего не понимаю
Да это я уже предвкушаю, как мы сейчас срочно зачисляемся и сдаем 2018/2019 чтобы он просто был 
Посмотрела справку о зачислении - там дата и класс. И всё. Никаких учебных годов. Как у вас, наверное.
-
Старожил
Мне сейчас пришла справка из ЦОДИВ о прохождении аттестаций. Закрыли аттестации вчера 24.01.2019. В справке указан 2018/2019 учебный год!!
Если что, договор заключили в июле 2018 года. Ввиду изменений в ЦОДИВ, договор перезаключать не стали, решили просто закрыть класс.
-
Было бы странно, если бы договор в июле 2018, а справка вдруг за 2017/2018
Ведь он же в июле уже закончился 
Так что кто летом записался, тому волноваться нечего, кмк. Только если случайно не то напишут. А вот нам что делать, я прям не знаю даже.
-
с Марса
 Сообщение от Markel
Мне сейчас пришла справка из ЦОДИВ о прохождении аттестаций. Закрыли аттестации вчера 24.01.2019. В справке указан 2018/2019 учебный год!!
Если что, договор заключили в июле 2018 года. Ввиду изменений в ЦОДИВ, договор перезаключать не стали, решили просто закрыть класс.
а в дичном деле что, не в справке?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет