|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Мой сегодня вечером проснулся в коляске и закатил истерику, пришлось с себя шарф снимать ему натянуть до глаз, не знаю с каким завтра горлом проснёмся. Что орал, так и не поняла
А засыпает на улице?Может неожиданно проснулся,а тут такой ледяной воздух или приснилось что-нибудь
Оля
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
А засыпает на улице?Может неожиданно проснулся,а тут такой ледяной воздух или приснилось что-нибудь
Я кладу его дома в коляску полусонного, если выехать сидя, он всю прогулку просидит просмотрит по сторонам) засыпает всегда либо в лифте, либо как только выйдем. Не знаю, может и испугался
Света, привет!
Девочки, про вторых деток понимаю вас, я себе со старшим каждый вечер повторяла, что больше я в такую петлю не полезу никогда, этого бы до ума до вести)) сейчас кайфую каждую минутку от своего малыша, даже когда у него настроение не очень
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Я кладу его дома в коляску полусонного, если выехать сидя, он всю прогулку просидит просмотрит по сторонам) засыпает всегда либо в лифте, либо как только выйдем. Не знаю, может и испугался
Света, привет!
Девочки, про вторых деток понимаю вас, я себе со старшим каждый вечер повторяла, что больше я в такую петлю не полезу никогда, этого бы до ума до вести)) сейчас кайфую каждую минутку от своего малыша, даже когда у него настроение не очень
Когда что-то происходит нестандартно,сразу напрягаюсь.Это когда моя уснула вечером на прогулке (учитывая,что у нас давно один сон),я там напридумывала сразу.А потом думаю,ну что ребёнок не может просто поспать)))
Девочки и второго захотите!Просто сейчас куча всяких нюансов ,да и малыши ещё маленькие.Но далеко не откладывайте))Я как и Катя,сейчас кайфую.Я уже и не верила,что рожу.Ещё теперь прикольно наблюдать за отношениями у детей.Тоже классно,что они не одни
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Про скотч поржала[emoji23]
Дети ведь разные. Тем более, пока один ребенок, есть возможность под него подстроиться.
У соседки, помнится, старший сын рано вылез из коляски, а у нее погодка родился) вот где веселуха)
Вот вот! Все дети разные. Как же меня бесили советчицы, когда я про старшего жаловалась, что он как-то плохо себя ведет. Все говорили, а ты объясни ему. Ага, а то мы молчали... по много раз говорили... Он майский, летом смешно было смотреть, как народ на него реагирует. Вышли погулять, час-полтора и он просыпался и что-то требовал. В люльке он закатывался вниз и там дрыгал руками и ногами, еще и орал. Люди косились)).
Но так как Фоменко из ОТТа сказал, чтоб он меньше плакал, то он и не плакал у нас. Даже соседка как то в общаге вменяла нам, что ребенок у нас не плачет[emoji23][emoji39]
Сегодня этот ребенок отмочил, позвонил со школы и попросил черчение прогулять, так как у них самостоятельная, а у него в циркуле деталька отвалилась и ему двойку поставят. Поржала просебя, послала к отцу. Потом дома вместе посмеялись. Мы в наше время про такое родителям боялись сказать[emoji33]
-
Хранитель
Ой, все прочитала! Всем спасибо за мнение и поддержку
Катя, маме здоровья @@@ пускай терапия поскорей подействует!
Пишу с нового Сяоми 😙 на этот раз Note 6 Pro. Они похожи с Ноут 5, есть нюансы, конечно. В этом селфи камера лучше, есть челка (монобровь) это непривычно, не скажу, что плюс для меня.
-
...
Сообщение от Gurevestnik
Пишу с нового Сяоми 😙 на этот раз Note 6 Pro. Они похожи с Ноут 5, есть нюансы, конечно. В этом селфи камера лучше, есть челка (монобровь) это непривычно, не скажу, что плюс для меня.
блин, что это?))))
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Пишу с нового Сяоми [emoji11] на этот раз Note 6 Pro. Они похожи с Ноут 5, есть нюансы, конечно. В этом селфи камера лучше, есть челка (монобровь) это непривычно, не скажу, что плюс для меня.
Давай селфи с нового телефона))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Пишу с нового Сяоми [emoji11] на этот раз Note 6 Pro. Они похожи с Ноут 5, есть нюансы, конечно. В этом селфи камера лучше, есть челка (монобровь) это непривычно, не скажу, что плюс для меня.
Прикольно! Попробуешь разные телефоны)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Я писала недописала... Полина меня позвала, атут опять с телефона могу читать-писать.
Девочки красотки! И с трусами и с плафоном на голове), девочки-девочки. Подождите, еще тушь таскать начнут и памаду, немного ждать осталось)
Катя, пусть мама поправляется. Хорошо что из реанимации перевели в обычную палату.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
блин, что это?))))
Это вырез сверху под камеру и датчики а по бокам экран. Значки уведомлений от приложений не помещаются из-за этого, надо в шторке проверять.