| |
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bam-bola
А почему 2 цикла на ЕЗ? Собираетесь на ЭКО?
нет, мне нужно в 2019 родить.по своим причинам(работа,выплаты и гороскоп))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛиночки
Вы себя не заноняйте в рамки, не надо нервничать и накручивать себя.
-
Элита
 Сообщение от МамаЛиночки
Присоединяюсь к предыдущему автору - накручивание только вредит, постарайтесь голову отключить и если по здоровью все ок, то быстро получится
-
Мега-элита
Накручивать действительно нельзя, только нервы тратить((
А у нас все застопорилось, в субботу муж, подскользнулся и упал.
Связки растянул. В травме предложили гипс, отказался и купили вместо гипса, для голеностопа (не помню название). Ну и этот месяц пролетных((
-
Участник
 Сообщение от MamaLizuna
Связки растянул. В травме предложили гипс, отказался и купили вместо гипса, для голеностопа (не помню название). Ну и этот месяц пролетных((
А почему пролетный? Из-за рентгена или боли?
-
Элита
 Сообщение от MamaLizuna
Выздоравливайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежжок
А почему пролетный? Из-за рентгена или боли?
нога болит(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilandra
Выздоравливайте!
спасибо!!
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛиночки
Вы мне меня напоминаете лет 9 назад Я тогда тоже сидела считала в каком цикле нужно "правильно" забеременеть, чтобы не родить скорпиона, чтобы не родить рядом с нашими днями рождениями и прочие заморочки
Потом, спустя полгода неудачных попыток, я вообще отключилась от этой патологической идеи, поняла, что невозможно всё спланировать, мы только предполагать можем... ну и хотеть, а уж как будет - одному Богу известно (ну если Вы верите в Бога, конечно)
-
Хранитель
У меня есть знакомая, которая подогнала протокол под то, что сказали карьы таро и личный астролог. Врач вешалась от нее и категорически протестовала. Но гороскоп сказал именно сейчас, значит надо. Только когда протокол оказался пролетным оказалось, что врач виноват по мнению астролога и картежницы.
Мне осталось непонятным почему они в два голоса кричали об правильном времени, а виноват врач. По моей логике, если время подходящее , то и кривой доктор справился бы, нет?
А вообще, не все так происходит как мы хотим, к сожалению. Мы можем только сделать от нас все зависящее и принимать то , что получилось.
Ставить себе рамки это заведомо в стрессовую ситуацию вгонять организм.