|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
на ужин тушеные овощи, жульен, салат с краб палками, только я вместо риса использую пекинскую капусту, так салат легче)
-
Старожил
Рулет куриный на днях был, тирамису на завтрак и ужин))
Летом люблю ещё слой клубники, эх!))
-
Мега-элита
Я слышала, что телячьи языки более крупные, чем свиные. Свиные около 300 гр, телячьи около 500. Кончик языка у телячьего более острый и у него в подъязычной части овальный бугор, у свиного его нет и свиной более плоский.
Получается, что все телячьи языки, которые мне попадаются в фермерских лавках - свиные
-
Небожитель
Сообщение от Elsi
Я слышала, что телячьи языки более крупные, чем свиные. Свиные около 300 гр, телячьи около 500. Кончик языка у телячьего более острый и у него в подъязычной части овальный бугор, у свиного его нет и свиной более плоский.
Получается, что все телячьи языки, которые мне попадаются в фермерских лавках - свиные
свинство!
На ужин котлеты индюшачьи с геркулесом, хек жареный, картошка отварная, салат - редька, редис, репа с зеленью и сметаной.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Hemul
А вы знаете, что под вывеской телячье сердце за 185р продают свинные?
Я просто знаю, поскольку собаке все время покупаю.
Собаку же нельзя кормить свининой без термообработки - ауеску можно получить. От нее собака может умереть.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Taba
Рулет куриный на днях был, тирамису на завтрак и ужин))
Летом люблю ещё слой клубники, эх!))
красота, какая. а где вы покупали печенье для тирамису?
-
Мега-элита
Сообщение от *Senya*
Муж видел и покупает только в 1 месте, магазин "Десятка" или "Десяточка" в Старом Петергофе. В рыбных отделах у нас в Стрельне даже и не слышали о такой)))) Но думаю, что в городе поспрашивать тоже можно. Мы брали по 210 руб. за кг., рыбинки по 1-1,5 кг. Приятный аромат скумбрии, очень мне ее напоминает. И суп варили, и запекали и жарили. Пахнет не сильно, но вкусно)))
По поводу сердец, я говяжье только в котлеты добавляю, в других видах сердца не люблю)) Только куриные или утиные люблю.
Магазин Десятка называется
-
Мега-элита
Сообщение от Negushka
красота, какая. а где вы покупали печенье для тирамису?
Мне вот тоже нигде не встречается. В Призме вроде только видела когда-то
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
Мне вот тоже нигде не встречается. В Призме вроде только видела когда-то
мне Призма далековато(, но если без вариантов, придется ехать
-
Я савоярди в Окее покупаю, всегда есть.