|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Укоротилась в 24 недели, еще недели 4 гинепрал мне капали. И только потом поставили
Да, швы лучше пораньше накладывать) Это всё тебе делали в ЖК , пессарий ставили и промывали.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Активный участник
А пессарий не ставят на нашем сроке?
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
Да, швы лучше пораньше накладывать) Это всё тебе делали в ЖК , пессарий ставили и промывали.
Ставят и снимаю пессарий только в роддоме. Там высокий риск начала родов. А промывали потом в жк
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
А пессарий не ставят на нашем сроке?
Думаю нет. Наверное недель с 20 ставят
-
 Сообщение от Ангел_А
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
О боже ((( Что же это такое то. Пусть в следующий раз всё получится без проблем! Здоровья!
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Думаю нет. Наверное недель с 20 ставят
Зашивают после 13, а вот пессарий вроде ближе к 20 ставят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Частый гость
Вот и я со скрина! Боялась конечно, но все в порядке. И будет мальчик) надеюсь в девочку не превратится. Вот дочка не рада будет. Она прямо топала ногой, что ей подруга-сестричка нужна
-
 Сообщение от -Paulina-
Вот и я со скрина! Боялась конечно, но все в порядке. И будет мальчик) надеюсь в девочку не превратится. Вот дочка не рада будет. Она прямо топала ногой, что ей подруга-сестричка нужна
Поздравляю! Будет друг-братишка [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Paulina-
У нас еще пополнение и опять в мальчиках. Поздравляю!!!
Я думаю надо аккуратно так, что братик любить ее будет и бла-бла-бла.
У меня сын до моей 2-й беременности говорил, что никого не надо, ни братика, ни сестренки. Я так боялась ему сказать, думала сейчас выскажет мне. Но я была приятно удивлена, когда он обрадовался, стал выспрашивать как в живот ребенок попал и все такое
То есть очень благожелательно воспринял.
Так что желаю, чтобы реального братика дочка восприняла положительно.
-
Частый гость
Спасибо большое!
Да, будем готовить потихоньку. Я так счастлива мальчику) надеюсь, он не поменяет полц