|
|
«Султан моего сердца» русско-турецкий сериал
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lanik22
https://www.mk.ru/culture/2019/01/23...il-moskvu.html
Али Эрсан Дуру — актер из Турции, ставший звездой российского сериала "Султан моего сердца", где сыграл роль султана Махмуда II.
На днях Дуру посетил российскую столицу. Несмотря на мороз, актер прогулялся по центру — посетил Никольскую улицу, Красную площадь, не забыл соблюсти традицию всех туристов - сфотографировался на фоне Храма Василия Блаженного. И все это в легкой одежде на фоне столичных морозов.
Фото и видео Дуру опубликовал в Instagram с восторженным постом. Дуру выразил благодарность за подарки и "улыбки": "Россия, приятно познакомиться и до встречи!".
Интересно) спасибо. Он такой красавчик🥰
-
со звезды
Сообщение от lanik22
https://www.mk.ru/culture/2019/01/23...il-moskvu.html
Али Эрсан Дуру — актер из Турции, ставший звездой российского сериала "Султан моего сердца", где сыграл роль султана Махмуда II.
На днях Дуру посетил российскую столицу. Несмотря на мороз, актер прогулялся по центру — посетил Никольскую улицу, Красную площадь, не забыл соблюсти традицию всех туристов - сфотографировался на фоне Храма Василия Блаженного. И все это в легкой одежде на фоне столичных морозов.
Фото и видео Дуру опубликовал в Instagram с восторженным постом. Дуру выразил благодарность за подарки и "улыбки": "Россия, приятно познакомиться и до встречи!".
как раз его прогулку показывали в утренней программе по первому
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
как раз его прогулку показывали в утренней программе по первому
Не видела(
-
Наш человек
Счастливый конец, болела до последнего))
Продолжение будет?
-
Элита
Сообщение от inoplanetyanka
Не видела(
В группах в контакте ( турок 1990, и многие другие) об этом фильме очень много обсуждений и фото и интервью , ещё сами главные герои есть в инсте
-
Наш человек
Сообщение от Zebroida
В группах в контакте ( турок 1990, и многие другие) об этом фильме очень много обсуждений и фото и интервью , ещё сами главные герои есть в инсте
Пойду в вк поищу. В инсте меня нет. Спасибо
-
со звезды
неожиданно понравился сериал )
-
Хранитель
сериал слабый откровенно
и поэтому не набрав нужного рейтинга в Турции закрыт. Но вроде для России хотят снять 2 сезон
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Участник
Сообщение от Supreme
сериал слабый откровенно
и поэтому не набрав нужного рейтинга в Турции закрыт. Но вроде для России хотят снять 2 сезон
Конечно, турецкие женщины не будут смотреть сериал, где султан отдает предпочтение русской. Это не говорит о слабости сериала.
-
Хранитель
Сообщение от Rizen
Конечно, турецкие женщины не будут смотреть сериал, где султан отдает предпочтение русской. Это не говорит о слабости сериала.
о слабости сериала говорит многое. А у нас он понравился потому,что ничего слаще репы не ели. Канал Россия то снимает откровенный шлак.
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...