|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, а так хочется яблочек))
Ну уж кабачки я точно воткну, этим товарищам место найдется))
-
Старожил
Мы до сих пор вносим коррективы в планирование участка, летом было одно место для парковки, в этом году стали приезжать зимой и поняли что то место совсем не удобно, и видимо парковку будем окончательную делать где сейчас. И поняла что из окон гостинной ничего не хочу видеть кроме леса, хотя планировали туда гриль домик. Это я к чему, что когда построишься, то начинаешь видеть что и куда просится и как это в эксплуатации. А кабачки - это хорошо!!!! )))
-
Элита
Сообщение от сэми
Эх, а так хочется яблочек))
Ну уж кабачки я точно воткну, этим товарищам место найдется))
Я в первую весну после покупки дачи воткнула однолетку. В прошлом году даче исполнилось 5 лет, за это время эта однолетка была пересажена дважды.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...
-
Мега-элита
А мне вот в этом году в третий разх теплицу придется переносить. Надоело, но надо
-
Наш человек
Может у вас участки огромные?
Я просто не представляю где на 12 со ок столько вариантов взять, что бы переносить
-
Наш человек
Начинаешь жить - все замечаешь, откуда ветер меньше дует - а в наших полях это очень важно, там бы я делала отдыхательно сажательное место.
Где по вечерам солнце.
А главное - рельеф виден в основном весной после схода снега но перед бурным ростом травы. От него тоже много что зависит - например бассейн и батут - им нужен идеальный рельеф, парковка тоже желательно. ЛОС лучше делать вниз по рельефу. и тд и тп
-
со звезды
Сообщение от сэми
Может у вас участки огромные?
Я просто не представляю где на 12 со ок столько вариантов взять, что бы переносить
но 12 то раз точно можно перенести
нашей даче 20 лет. Сейчас концепция полностью поменялась , а вы 1 год подождать не можете
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Начинаешь жить - все замечаешь, откуда ветер меньше дует - а в наших полях это очень важно, там бы я делала отдыхательно сажательное место.
Где по вечерам солнце.
А главное - рельеф виден в основном весной после схода снега но перед бурным ростом травы. От него тоже много что зависит - например бассейн и батут - им нужен идеальный рельеф, парковка тоже желательно. ЛОС лучше делать вниз по рельефу. и тд и тп
Ну это да. Посмотрим в общем.
Вот ещё возникли вопросы, пока внешнею отделку обдумываем.
Сколько у вас розеток снаружи дома и каких?
Кран уличный куда выведен?
Освещение какое и сколько?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
Сообщение от Ivashka
А мне вот в этом году в третий разх теплицу придется переносить . Надоело, но надо
Мы переносили бытовку/сарай раза три) Потом ее уменьшали в размерах - мне не нра вид из окна. Потом вообще ее разобрали - построили навес для машин и под ним сарайчик)
На последнем этапе я думала что муж меня убьет))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Ну это да. Посмотрим в общем.
Вот ещё возникли вопросы, пока внешнею отделку обдумываем.
Сколько у вас розеток снаружи дома и каких?
Кран уличный куда выведен?
Освещение какое и сколько?
у нас две розетки уличных в двух сторонах - направление - в центр участка (те например чтоб какие то триммеры подключать, насосы и тд). Розетки - самые обычные внешние с крышкой шнайдер электрик.
Вода у нас в одном месте примерно дома, там же и выведена - тоже в центр участка. Покупал сантехник кажется в водопаде, они зависят от толщины стены
Освещение внешнее - не доделано, мужу нравятся споты в свесах, мне нравятся обычные минималистичне светильники на стенах. Пока только кинуты провода на освещение