|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день.
Наглядела несколько отелей для недорогого отдыха в Турции, может кто был - подскажите, пожалуйста.
Отзывы везде противоречивые...
Семья (папа, мама и детки 12 и 7 лет)
ASRIN BEACH 4*
PARK SIDE HOTEL 3*
CATTY CATS GARDEN 3*
SENZA HOTELS GRAND SANTANA 4*
-
Ветеран
Тоже на гранд сантану поглядываю...
-
Элита
Сообщение от Светлана ЧУ
Тоже на гранд сантану поглядываю...
В отзывах пишут, что в прошлом году, в сентябре 4 часа ехали с аэропорта Анталии.
Хорошо если в Газипашу прилетите - там минут 20.
-
Наш человек
Сообщение от Azarina
В отзывах пишут, что в прошлом году, в сентябре 4 часа ехали с аэропорта Анталии.
Хорошо если в Газипашу прилетите - там минут 20.
На частном трансфере 2.20 примерно. На общем 3-4
-
Ветеран
В Газипашу точно не прилетим.
Накидала для себя отели, которые подходят по цене. Может поможете определиться? Я уже всю голову сломала.
Grand Santana Hotel
Imperial Sunland
MC Beach Park Resort
Calido Maris
-
Ветеран
Больше склоняюсь к Imperial Sunland. Он к аэропорту ближе всех.
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
И меня в Мирамарах затянуло обратной волной. Вообще не выгребсти, хотя вот он берег, рукой подать, очень испугалась. Страшно
Что то я напряглась, никогда не сталкивалась с этим. За детей страшно стало, они у меня уже сами плавают. Интересно, дальше буйков ведь не утянет, можно же повиснуть на этой веревке и переждать. Это я варианты борьбы с волной разрабатываю) потому что в сложной ситуации не все вспомнят и сообразят, как и в каком направлении надо плыть
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Sashinamama
Подскажите, пожалуйста, про пляжи в Алании.
Помню по прошлым обсуждениям, что то там красота и рай,то смыло песок и плиты и стало плохо. Это везде так? И вроде там то ли общественные они, то ли платные.
Были в Кемере и в Сиде не один раз. Хочется сменить картинку для гуляний. Рассматриваю Аланию, т.к. и бюджетно, и вроде есть жизнь для погулять и посмотреть. Но запуталась в пляжах. Хотелось бы как в Сиде. Песок и чтобы пешком до 5 минут. Есть в Алании такое? Какие регионы там не рассматривать?
Спасибо.
пляж Кейкубат
один из самых грязных, клеопатра намного круче, мы там были возле горы е помню номера пляжей....очень хорошо, плавный заход, можно со своим зонтом...нам очень понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Квесна
С плавающими детками на Клеопатре в волны нужно быть осторожными, образуются обратная волна в нескольких местах. Дочь была в метре от меня, отнесло на глубину, хотя плавает хорошо. Просили людей о помощи. Страху натерпелись(( Ни одного спасателя за неделю не видела на пляжах.
я тоже за 2 недели на Клеопатре не видела ни одного спасателя, я так полагаю, надейся на себя....там люди в такие волны прыгали...уххх
мне самой тоже страшновато было, хотя в прошлом мастер спорта.
-
Элита
Сообщение от Бекаска
Что то я напряглась, никогда не сталкивалась с этим. За детей страшно стало, они у меня уже сами плавают. Интересно, дальше буйков ведь не утянет, можно же повиснуть на этой веревке и переждать. Это я варианты борьбы с волной разрабатываю) потому что в сложной ситуации не все вспомнят и сообразят, как и в каком направлении надо плыть
И я напряглась, особенно видео посмотрев. Это ж надо, столько лет по морям ездить и о такой страсти не знать. Буду опасаться теперь, а то я любитель по волнам попрыгать.