| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от weda
Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не были, но растем. Сейчас стоит в кроватке и кричит "А-а-а, заберите на ручки"
Из нового, успели полетать самолетами и по возращению начали активно ползать/ходить/говорить мама и лезть во все шкафчики.
Кушаем все и хорошо, незаметно свернулось гв и ночное кормление. Теперь спим до утра без просыпаний, особенно с мамой под боком.
Переболели соплями и теперь я умею их отсасывать ртом, а Саша с удовольствием ждет прыскалку в нос.
А в целом, девочка становится все интереснее и интереснее)))
Поздравляем маму с доченькой[emoji4]
Уже на взрослом режиме по сну находитесь,класс[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не были, но растем. Сейчас стоит в кроватке и кричит "А-а-а, заберите на ручки"
Из нового, успели полетать самолетами и по возращению начали активно ползать/ходить/говорить мама и лезть во все шкафчики.
Кушаем все и хорошо, незаметно свернулось гв и ночное кормление. Теперь спим до утра без просыпаний, особенно с мамой под боком.
Переболели соплями и теперь я умею их отсасывать ртом, а Саша с удовольствием ждет прыскалку в нос.
Поздравляю) и завидую про сон)
А что да прыскалка в нос? Спреи вроде до года нельзя?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Была, прописала смекту, энтерофурил и тантум верде в горло
Сказала никакой молочки, в тч грудного молока 😬 хотя бы неделю
я хз как это осуществить
обильное питье
Марк заснул в 5 раз на мне, даже воды не успеваю ему дать
Рвоты и поноса пока больше не было, темпу подсбила, но опять до 38 выросла
Я сегодня съела... 2 яйца(
Ни какого тантума, тем более прыскать в горло!!!!!!
Мы тут с ларинго трахеитом было слегли и то врач тантум не назначал, а до этого с соплями и там врач сказал что модно мирамистин но или на соску или на щечки
В горло таким маленьким ни чего прыскать нельщя, модет спазм случится
✊✊✊✊✊✊ на скорейшее выздоровление
Если есть какие то сомнения в назначении можно позвонить в неотложку только для консультации, я звонила когда ветрянкой и дочка и Максик болели, все подскажут и с дозировками и чем помочь ребенку
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я вот выбираю мойку/увлажнитель, 2 в 1, пишут что увлажнение лучше чем от ультразвукового увлажнителя, от них якобы налет белый на мебели. а мойки там примитивные абсолютно, ведро воды с вентилятором. хотя обычный увлажнитель конечно лучше увлажнит
у меня жутко нос сохнет, даже с выключенными батареями, поэтому хочу купить пока в спальню, раз мы с мелким там спим, потом к нему в детскую переставить, а уж если надо будет то в спальню вторую купить. мне кажется, самое главное ночью чтобы дышать. НО мы немного про разные вещи говорим, Саша имела ввиду мойку-увлажнитель, у них там функция мойки естественно минимальна, то есть это скорее речь об увлажнителе. а если мойку именно для очистки ставить, имхо это не только для загазованных мест, везде пригодится. Знаю что для аллергиков у кого на пыль аллергия, вообще спасение. но надо конечно ставить систему ТИОН. они по 30-40 тыс вроде, терпимо в принципе. я пожмотилась при ремонте
воот. я про эту систему. у меня все муж про нее рассказывал.но я тоже зажмотилась. тк не поняла в какой именно комнате такое чудо ставить..
 Сообщение от weda

боже..доживу ли я до этого..
-
Наш человек
Вот! Мне в 2 месяца педиатр назначил мирамистин, я пшикала в горло прямо, а в 8 месяцев назначила аквалор для горла и сказала пшикать за щеку, т.к.в горло нельзя. Че блин она раньше молчала?[emoji36]
 Сообщение от Bepo4ka
Ни какого тантума, тем более прыскать в горло!!!!!!
Мы тут с ларинго трахеитом было слегли и то врач тантум не назначал, а до этого с соплями и там врач сказал что модно мирамистин но или на соску или на щечки
В горло таким маленьким ни чего прыскать нельщя, модет спазм случится
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на скорейшее выздоровление
-
Наш человек
Ахах) те же мысли) только не про гв, а про смесь и сон до утра))
 Сообщение от Aliantta

-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Поздравляю) и завидую про сон)
А что да прыскалка в нос? Спреи вроде до года нельзя?
Я про спрей аквалор и подобные. А еще отлично мазь хамомилла помогла, я как-то писала про нее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
воот. я про эту систему. у меня все муж про нее рассказывал.но я тоже зажмотилась. тк не поняла в какой именно комнате такое чудо ставить..

Доживешь, рано или поздно все доживут.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ахах) те же мысли) только не про гв, а про смесь и сон до утра))
Ну вот, у меня все как-то неожиданно случилось. Причем молоко ушло сразу и больше не приходило. И смесь перестала давать, пару ночей давала водичку и потом решила ничего не предлагать, она и не попросила.
-
Хранитель
девочки..а у меня какая-то двойная реавльность. утром у меня прекрасный ребенок (не берем в расчет пару адовых деньков) она мне улыбается, иногда ноет и я ношу е етогда на ручках, она хорошо ест и почти всегда хорошо и быстро спит. первый сон спит мало и укладывается иногад с небольшим криком. а 2й на балконе 2 часа..
но как приходит ночь..девочки..это ад. я скоро рехнуть. мы ее купаем, даем бутылку молока и качаем. но если бутылку кое как удается ейц дать, то как начинаем качать она просто орет. орет долго и монотонно. вчера я 4 раза пыталась ее переложить, и каждый раз она просыпаласьи орааала. я отдала ее мужу. он ее тоже качал долго и в итоге переложил. но минут через 15 она проснулась и давай опять орааать. тут уже время было совсем позднее и я дала ей грудь и она заснула.
и так каждый вечер!!!она орет часами. орет до истерики. сегодня она у мужа отказалась даже есть. в итоге посадили на кухню и кормили с ложки. и сейчас она все орет и орет. у меня больше нет моральных сил это слушать. меня прям трясет. я не понимаю каак это все закончить. просто жесть какая-то.
вот сейчас муж ее качает она дурниной орет. что сделать, я просто не представляю. я уже в отчаянье. меня трясет от приближения ночи.