| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Япония
Население: 127 млн
Убийств за год: 362
Полицейских: 257 000
Заключенных: 55 967
Сотрудников ФСИН: 18 166
Россия
Население: 147 млн
Убийств за год: 15 561
Полицейских: 684 104
Заключенных: 630 155
Сотрудников ФСИН: 268 107
https://dataunodc.un.org/crime
-
лето
нефтяной фонд Аляски ($64 млрд) превысил Фонд национального благосостояния России ($58 млрд). C 2000 года каждому жителю Аляски из фонда выплатили по $27 474. То есть $109 896 на семью из 4 человек. Россияне выплат из нефтяных фондов никогда не получали
https://apfc.org/home/Content/home/index.cfm …
-
лето
В России пенсионный возраст для мужчин был увеличен до 65 лет. Доля мужчин, доживающих до 65 лет
Швейцария: 90%
Швеция: 90%
Италия: 89%
Норвегия: 89%
Канада: 88%
Япония: 88%
Великобритания: 88%
Германия: 86%
Франция: 85%
Китай: 84%
США: 82%
Россия: 57%
https://data.worldbank.org/indicator/SP.DYN.TO65.MA.ZS …
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
вы прежде усвойте, чем экономический рост от стабильности отличается,
про роль кредитов в экономике, к чему они ведут при разных ситуациях хоть на примере современных кредиток)),
что мне бисер-то метать
Ищь как вы с любимого Николая съехали на современные кредитки.
Свой бисер оставьте при себе, мне он без надобности.
-
лето
Великобритания
ВВП: $2622 млрд
Число миллиардеров: 53
Богатств у 1% самых богатых: 25%
Средняя зарплата: $2908
МРОТ: $1679
Средняя пенсия: $2272
Россия
ВВП: $1578 млрд
Число миллиардеров: 102
Богатств у 1% самых богатых: 57%
Средняя зарплата: $587
МРОТ: $169
Средняя пенсия: $199
-
лето
По количеству долларовых миллиардеров Россия занимает 5 место в мире (102 чел с состоянием $411 млрд). В 2 раза больше, чем у Великобритании (53 чел). В 3 раза больше, чем у Японии (35 чел) или Франции (40 чел). При этом 38% россиян не хватает денег на еду или одежду
-
лето
За какое время получат 1 млн рублей от государства:
Глава Газпрома - 2 часа
Глава Роснефти - 2 часа
Глава Сбербанка - 3 часа
Депутат Госдумы - 3 месяца
Профессор - 2 года
Врач - 3 года
Учитель - 4 года
Пенсионер - 7 лет
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
вы прежде усвойте, чем экономический рост от стабильности отличается,
про роль кредитов в экономике, к чему они ведут при разных ситуациях хоть на примере современных кредиток)),
что мне бисер-то метать
кстати, как раз вчера смотрела рассказ одного иммигранта в Канаду. Так он говорит, что кредитками иммигрантов специально там держат, чтобы не сбежали обратно домой (там нет не кредитных карточек, как у нас, все покупается в долг, а потом этот долг покрывается из зарплаты).
А вообще, кредиты - это с 70-х годов способ уйти от экономического дефолта страны. Как это сейчас происходит на Украине - ей дают ровно столько, чтобы покрыть прошлые кредитные долги, а на сегодняшнюю жизнь стране приходится снова занимать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
кстати, как-то была беседа про Жукова на ЛВ и я обратила внимание, что практически все маршалы и прочий командующий состав был выходцем из кадровой царской армии. Не всех, получается вырезали. Странно.
Как всегда "дьявол кроется в деталях".
и в процентах, и в способности усвоить элементарные цифры, которые по этому вопросу уже приводились в топе даже вашими сторонниками, если не ошибаюсь Зеленым,
все, на сегодня бисер исчерпан
-
лето
 Сообщение от василевск
кстати, как раз вчера смотрела рассказ одного иммигранта в Канаду. Так он говорит, что кредитками иммигрантов специально там держат, чтобы не сбежали обратно домой  (там нет не кредитных карточек, как у нас, все покупается в долг, а потом этот долг покрывается из зарплаты).
.
василевск моя хорошая
самая наивная , самая старательная, самая трудолюбивая