| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
такую бы наглядную табличку на 1941, может и дошло бы до граждан чем была 2МВ
-
Давно я здесь
Если троль не ассоциирует себя со своим ником, то зря. Ассоциальное поведение у психиатра вполне успешно лечится
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
и понеслось с 1918, до этого офицеров вырезали
http://pristor.ru/grazhdanskaya-vojn...-vazhnye-daty/
война, а не "офицеров вырезали".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
такую бы наглядную табличку на 1941, может и дошло бы до граждан чем была 2МВ
Алена Попова -- супер достоверный источник.
А что такое доля в мировом населении?
-
 Сообщение от Звездуся
С кем тогда война, если "до этого офицеров вырезали"?
большинство кадровых вырезали, кадеты, студенты, младшие чины, небольшая часть офицерства
-
 Сообщение от Kondr
Алена Попова -- супер достоверный источник.
А что такое доля в мировом населении?
вы прежде усвойте, чем экономический рост от стабильности отличается,
про роль кредитов в экономике, к чему они ведут при разных ситуациях хоть на примере современных кредиток)),
что мне бисер-то метать
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
большинство кадровых вырезали, кадеты, студенты, младшие чины, небольшая часть офицерства
Да вы что!
А давеча красные и белые мерились штабными офицерами. И их там не один десяток был.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
кстати, как-то была беседа про Жукова на ЛВ и я обратила внимание, что практически все маршалы и прочий командующий состав был выходцем из кадровой царской армии. Не всех, получается вырезали. Странно.
Как всегда "дьявол кроется в деталях".
-
лето
 Сообщение от василевск
Если троль не ассоциирует себя со своим ником, то зря. Ассоциальное поведение у психиатра вполне успешно лечится 
солнышко, ну вы же умеете гуглить уже, наберите в поиске- наверняка что- нибудь присмотрите, в Москве все есть
-
 Сообщение от василевск
а что происходило с октября 1917 по лето 1918 — тайна, т.к василевск в интернете ничего найти не может)