Страница 1122 из 4433 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для первоцвет , на сообщение « я уже вам про все эти ваши видео... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    я уже вам про все эти ваши видео ответила
    оно и заметно по вашим сегодняшним постам. Одно слово - филолог

посмотрите уж видео и не позорьтесь
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Н

Американская компания General Electric поставила в 1946 году новые генераторы для ДнепроГЭСа взамен разрушенных во время войны. Вес генератора составил около 1020 тонн. Мощность генератора составила 90 МВт против мощности 77,5 МВт старых генераторов. Диаметр генератора — свыше 12 м.[55]
    General Electric Еще одна американская компания сумевшая нажиться на войне, управляемая кланом Морганов, в 1946 году была оштрафована правительством США за недостойное поведение. Совместно с корпорацией Krupp General Electric умышленно завышал цены на карбид вольфрама, который являлся жизненно важным материалом для механической обработки металлов, необходимой для нужд фронта. Штраф в 36 тыс. долларов был ничтожным по сравнению с 1,5 млн. долларов, полученных в результате махинации.

Источник: Кто больше всего заработал на Второй мировой войне
    © Русская Семерка russian7.ru

3. ответ для Kondr , на сообщение « General Electric Еще одна американская... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    General Electric Еще одна американская компания сумевшая нажиться на войне, управляемая кланом Морганов, в 1946 году была оштрафована правительством США за недостойное поведение. Совместно с корпорацией Krupp General Electric умышленно завышал цены на карбид вольфрама, который являлся жизненно важным материалом для механической обработки металлов, необходимой для нужд фронта. Штраф в 36 тыс. долларов был ничтожным по сравнению с 1,5 млн. долларов, полученных в результате махинации.

Источник: Кто больше всего заработал на Второй мировой войне
    © Русская Семерка russian7.ru
    они и сейчас поставляют турбины в нарушение санкций для Крыма

"деньги не пахнут" (с)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    оно и заметно по вашим сегодняшним постам. Одно слово - филолог
    У золотца моего новая подпись? У вас что- то личное с первой подписью? А, точно, рассказывали же про мужа .

5. ответ для первоцвет , на сообщение « вам просто ответить нечего,... »

вам просто ответить нечего, предательство Брестского мира накануне победы — исторический факт,
    русской культуры вы не знает, никто в здравом уме не скажет, что не было экономического подъема, невероятного экономического роста и очередного этапа расцвета русской культуры в царствование Николая 2
    У меня информация воть--
    Россия 1913 год Статистико-документальный справочник

Российская Академия Наук Институт Российской истории

http://istmat.info/node/179

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Снова - расцвет русской культуры схлопнулся в бездну - приземлились инопланетяне СССР
    вы сами тех, кто этот расцвет смог обеспечить и продолжить убили,
    индустриализация уже шла при Николае 2 семимильными шагами,
    вы даже не понимаете, какого бы расцвета без всех этих ваших убийств достигла Россия к 1930, как бы жили уже тогда ваши предки

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Кстати про турбины и импортозамещение https://www.vesti.ru/doc.html?id=3021178

вы сами тех, кто этот расцвет смог обеспечить и продолжить убили,
    индустриализация уже шла при Николае 2 семимильными шагами,
    вы даже не понимаете, какого бы расцвета без всех этих ваших убийств достигла Россия к 1930, как бы жили уже тогда ваши предки
    вы знаете такой термин "Столыпинский галстук"? очень интересная штука. Как раз про николаевскую индустриализацию
    Это крестьяне того времени как раз про реформатора Столыпина так говорили.

9. ответ для Kondr , на сообщение « 5 сентября 1905 г. – Окончание... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    5 сентября 1905 г. – Окончание позорной, бессмысленной войны с Японией. Потери России в войне — 400000 человек;

1911 г. – Массовый голод, унесший жизни 300 тысяч человек;

1914 г. – Начало империалистической войны и участие в ней России в угоду европейским державам. В годы войны погибло 856 000 российских солдат, ранения получили 2,8 мл. человек, попало в плен – 3,4 млн. солдат и офицеров.

Про мелочь, типа 5 тыс задавленных во время коронации и всяких расстрелах бастующих , не будем вспоминать.

Николай по прозвищу Кровавый.
    Я Вас про детей спросила и слуг. А Вы мне цитату из учебника.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Как не уходи , а снова топ вокруг Николая2 будет крутится.

Одно и тоже качество личности может восприниматься абсолютно по-разному различными группами и сообществами. Так жена и другие члены семьи Петровича считают, что Петрович пьет безбожно, между тем как собутыльники Петровича считают что он пьет божественно!

Страница 1122 из 4433 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »