|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от тереха
сейчас состоялся странный диалог в ВК, пришла заявка в друзья от женщины из другого города,я смотрю у нее золотые котята,котята по типу так себе...у нашей Лены были шикарные плюшки... а тут такие тоненькие,ушастенькие.....
я добавляю женщину в друзья и тут же от нее сообщение приходит в личку и состоялся странный диалог,после которого она меня занесла в черный список))))
она : у меня на продажу золотые британские котят,посмотрите,может вам что то понравится
я: у нас на продажу голубые британские котята
она: зачем мне голубые?
я: зачем мне золотые?
и женщина отправляет меня в черный список))))
шо это было с утра???
ржу))))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от тереха
Соня уехала к новым родителям,вроде они понравились друг другу и мне новые родители понравились.
Счастья малышке в новом доме, чтобы любили, холили и баловали Сонечку!
Сообщение от тереха
она: зачем мне голубые?
я: зачем мне золотые?
и женщина отправляет меня в черный список)))) шо это было с утра???
Я валяюсь со смеху
-
Небожитель
Сообщение от MamaMi
Моя такая же звезда ..сколько кормов перепробовано,самых лучших! Максимум пару месяцев и снова отказ ..
И голод по много дней
В общем, мы сейчас на натуральном кормлении .Не скажу, что идеально кушает, но по сравнению с тем,что было на сушке, отлично !)
А про влажные корма- это же наркотики для кошек))как конфетки для детей,не полезно,но готовы питаться только ими
мне подсказали что я не правильно кормлю, у меня миска всегда стоит и то что я насыпала утром так и стоит до вечера. чуть подъест я досыпаю вечером,а мне говоярт надо строго миску убирать. и выдавать только утром и вечером, и не баловать.
т.к. не ест и так, а так подходит и днем ест по ночам я не знаю делать ли мне так?
ну и посоветовали не брать развесной корм.
мне хочется просто чтоб и не разбаловать кота ну и чтобы питался нормально,не худел.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
Сообщение от Ysic
мне подсказали что я не правильно кормлю, у меня миска всегда стоит и то что я насыпала утром так и стоит до вечера. чуть подъест я досыпаю вечером,а мне говоярт надо строго миску убирать. и выдавать только утром и вечером, и не баловать.
т.к. не ест и так, а так подходит и днем ест по ночам я не знаю делать ли мне так?
ну и посоветовали не брать развесной корм.
мне хочется просто чтоб и не разбаловать кота ну и чтобы питался нормально,не худел.
У нас миска с кормом стоит все время. Кот периодически подходит и "клюет", а по ночам хороший хруст стоит. Больше ничего не ест, только сушку. Влажные зарывает или отодвигает к клетке с кроликом. В родительском доме он все подряд "точил". Правда его со стола кормили, но еда на пол не успевала упасть, он сжирал.
-
Небожитель
а стоит менять корм? даже не знаю , коту 2 года только, раз отказался от рояла, сменила на проплан и теперь опять отказался почти,чтож мне каждый год менять?!
боюсь если миску убирать вобще истощает? или может начнет есть и ценить?
как правильней поступить не знаю
-
со звезды
в целом не самые лучшие корма вы давали котику,но нет гарантии что купив другой не повторится та же история и котик через какое то время откажется
как бы кастратам рекомендуют корма давать по норме дважды в день
корма холистики вообще дают строго по норме в соответствии с весом животного
в свободном доступе обычно корма у растущих котят,беременных и кормящих,остальных кормят 1-2 раза в день
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Сообщение от тереха
в целом не самые лучшие корма вы давали котику,но нет гарантии что купив другой не повторится та же история и котик через какое то время откажется
как бы кастратам рекомендуют корма давать по норме дважды в день
корма холистики вообще дают строго по норме в соответствии с весом животного
в свободном доступе обычно корма у растущих котят,беременных и кормящих,остальных кормят 1-2 раза в день
ну мне тоже сказали, но так как у нас угрозы переедания нет,а наоборот угроза похудания,я и думаю делать так или нет. тем более жор самый под утро именно..днем спит и не ест
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
со звезды
ну кошки ночные животные поэтому и ест больше ночью
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
о, видимо Ерик ночью охотится
хотя на месте добычи я бы бежала от таких заунывных песен
-
со звезды
тыгыдымского коня изображает?