Страница 736 из 1258 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    сейчас состоялся странный диалог в ВК, пришла заявка в друзья от женщины из другого города,я смотрю у нее золотые котята,котята по типу так себе...у нашей Лены были шикарные плюшки... а тут такие тоненькие,ушастенькие.....
    я добавляю женщину в друзья и тут же от нее сообщение приходит в личку и состоялся странный диалог,после которого она меня занесла в черный список))))
    она : у меня на продажу золотые британские котят,посмотрите,может вам что то понравится
    я: у нас на продажу голубые британские котята
    она: зачем мне голубые?
    я: зачем мне золотые?
    и женщина отправляет меня в черный список))))
    шо это было с утра???
    ржу))))))))))))))))

Элита Аватар для Шелдон*

Соня уехала к новым родителям,вроде они понравились друг другу и мне новые родители понравились.
    Счастья малышке в новом доме, чтобы любили, холили и баловали Сонечку!

она: зачем мне голубые?
    я: зачем мне золотые?
    и женщина отправляет меня в черный список)))) шо это было с утра???

Я валяюсь со смеху

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Моя такая же звезда ..сколько кормов... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Моя такая же звезда ..сколько кормов перепробовано,самых лучших! Максимум пару месяцев и снова отказ ..
    И голод по много дней

В общем, мы сейчас на натуральном кормлении .Не скажу, что идеально кушает, но по сравнению с тем,что было на сушке, отлично !)

А про влажные корма- это же наркотики для кошек))как конфетки для детей,не полезно,но готовы питаться только ими
    мне подсказали что я не правильно кормлю, у меня миска всегда стоит и то что я насыпала утром так и стоит до вечера. чуть подъест я досыпаю вечером,а мне говоярт надо строго миску убирать. и выдавать только утром и вечером, и не баловать.
    т.к. не ест и так, а так подходит и днем ест по ночам я не знаю делать ли мне так?

ну и посоветовали не брать развесной корм.
    мне хочется просто чтоб и не разбаловать кота ну и чтобы питался нормально,не худел.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для Ysic , на сообщение « мне подсказали что я не правильно... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    мне подсказали что я не правильно кормлю, у меня миска всегда стоит и то что я насыпала утром так и стоит до вечера. чуть подъест я досыпаю вечером,а мне говоярт надо строго миску убирать. и выдавать только утром и вечером, и не баловать.
    т.к. не ест и так, а так подходит и днем ест по ночам я не знаю делать ли мне так?

ну и посоветовали не брать развесной корм.
    мне хочется просто чтоб и не разбаловать кота ну и чтобы питался нормально,не худел.
    У нас миска с кормом стоит все время. Кот периодически подходит и "клюет", а по ночам хороший хруст стоит. Больше ничего не ест, только сушку. Влажные зарывает или отодвигает к клетке с кроликом. В родительском доме он все подряд "точил". Правда его со стола кормили, но еда на пол не успевала упасть, он сжирал.

а стоит менять корм? даже не знаю , коту 2 года только, раз отказался от рояла, сменила на проплан и теперь опять отказался почти,чтож мне каждый год менять?!
    боюсь если миску убирать вобще истощает? или может начнет есть и ценить?
    как правильней поступить не знаю

6. ответ для Ysic , на сообщение « а стоит менять корм? даже не знаю ,... »
    со звезды Аватар для тереха

в целом не самые лучшие корма вы давали котику,но нет гарантии что купив другой не повторится та же история и котик через какое то время откажется
    как бы кастратам рекомендуют корма давать по норме дважды в день
    корма холистики вообще дают строго по норме в соответствии с весом животного
    в свободном доступе обычно корма у растущих котят,беременных и кормящих,остальных кормят 1-2 раза в день
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

в целом не самые лучшие корма вы давали котику,но нет гарантии что купив другой не повторится та же история и котик через какое то время откажется
    как бы кастратам рекомендуют корма давать по норме дважды в день
    корма холистики вообще дают строго по норме в соответствии с весом животного
    в свободном доступе обычно корма у растущих котят,беременных и кормящих,остальных кормят 1-2 раза в день
    ну мне тоже сказали, но так как у нас угрозы переедания нет,а наоборот угроза похудания,я и думаю делать так или нет. тем более жор самый под утро именно..днем спит и не ест
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для Ysic , на сообщение « ну мне тоже сказали, но так как у нас... »

ну кошки ночные животные поэтому и ест больше ночью
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

о, видимо Ерик ночью охотится
    хотя на месте добычи я бы бежала от таких заунывных песен

тыгыдымского коня изображает?

Страница 736 из 1258 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »