|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Агентство занятости населения.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, когда подавать заявку на обучение? Ребенку 6месяцев. Хотела пойти учиться по достижении ребенком где-то полутора лет.
-
Сообщение от seagoddess
Здравствуйте! Подскажите, когда подавать заявку на обучение? Ребенку 6месяцев. Хотела пойти учиться по достижении ребенком где-то полутора лет.
Добрый день, заявки на 2020 год, будут приниматься на протяжении всего 2019 года (до ноября).
-
Небожитель
Сообщение от машустрик
Добрый день.Подскажите, интересуют курсы по проектированию тепловых сетей, когда узнавать есть ли такой курс и будут ли набирать. Ребенку сейчас 4 месяца, в садик раньше через 1,5 года не отдать
И мне такие нужны
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
И мне такие нужны
На этот курс есть свободные места.
Ткнулась через гос.услуги и вот там есть список
-
Сообщение от AnnaCoco
На этот курс есть свободные места.
Ткнулась через гос.услуги и вот там есть список
Можно ссылку на гу?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
И мне такие нужны
Не, я перепутала)
Названия похожи) для меня
Есть
Проектирование силового и осветительного электрооборудования промышленных предприятий и установок
-
Небожитель
Сообщение от AnnaCoco
Не, я перепутала)
Названия похожи) для меня
Есть
Проектирование силового и осветительного электрооборудования промышленных предприятий и установок
[emoji16] я аж зависла, решила, что чего-то не вижу ))
Эх, мне в этом году всё равно никак уже, даже если бы были. Только следующий или даже через год
-
Девочки, подскажите . Хочу на курс английского языка, а в списке курсов от АЗН его нет. Может ещё рано ?