|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня вообще с прививками сложность возникла . У старшего реаакцинация в 14 лет сейчас АКДС и полиомиелит, полио нельзя из-за Серёжи, а без прививок его в больницу не положат на обследование.
-
Мега-элита
Сообщение от kaprizzz
Пентаксим, да
Катя, а вам не назначили антигистамин? Бывает же и аллергический коньюктевит
Неа, только тобрекс и промывать ромашкой или местными салфетками с пропиткой. У Алекса в месяц такое было, тобрекс помог.
-
Мега-элита
Мы тоже безпрививочные пока, я всё оттягиваю этот момент😬
Инна, с днем рождения твоей дочки! Много ей верных друзей, здоровья и интересных занятий! 🎉🎊🎁🎈
А я что-то расклеилась сегодня(( в понед ходила на работу и какой-то вирус меня догнал..вчера начался кашель, а сегодня и температура подоспела. 37,4 но все-таки😂 лапы ломит и хвост отваливается))) знобит, голова трещит..брр...я вообще не помню такого состояния, тк стотыщ лет уже не болела, а тем более с температурой🙈 а нет, после КС отходила примерно так же🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Curare
У нас сегодня день не по режиму( встали в 9,первый сон конечно же не состоялся,теперь неизвестно когда спать,надеюсь в один сон получится дольше поспать,что ооочень вряд ли.Некомфортно мне,когда нет четкого режима,как что-то планировать[emoji17]
Мы тоже сегодня не по режиму , на улицу не пошли, так поспал 20 минут, вместо обычных двух часов, ходит ноет
Я, Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Lakehouse
Неа, только тобрекс и промывать ромашкой или местными салфетками с пропиткой. У Алекса в месяц такое было, тобрекс помог.
Вам скорее чтобы глазик зажил@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Инна, с днем рождения твоей дочки! Много ей верных друзей, здоровья и интересных занятий! 🎉🎊🎁🎈
А я что-то расклеилась сегодня(( в понед ходила на работу и какой-то вирус меня догнал..вчера начался кашель, а сегодня и температура подоспела. 37,4 но все-таки😂 лапы ломит и хвост отваливается))) знобит, голова трещит..брр...я вообще не помню такого состояния, тк стотыщ лет уже не болела, а тем более с температурой🙈 а нет, после КС отходила примерно так же🤣🤣🤣
Люба, не разболеться тебе!!!!
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Боишься делать?
У сына была сильная реакция,грустная история(((многих лет
Сообщение от kaprizzz
У меня вообще с прививками сложность возникла . У старшего реаакцинация в 14 лет сейчас АКДС и полиомиелит, полио нельзя из-за Серёжи, а без прививок его в больницу не положат на обследование.
И без прививки не кладут в больницу???
Сообщение от RoSa-LinDa
Люба,@@@@@на здоровье!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Curare
У нас сегодня день не по режиму( встали в 9,первый сон конечно же не состоялся,теперь неизвестно когда спать,надеюсь в один сон получится дольше поспать,что ооочень вряд ли.Некомфортно мне,когда нет четкого режима,как что-то планировать[emoji17]
Да,бывает.Планы тока у нас😊,а мелкие их корректируют😂
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lakehouse
Мне окулист говорила,что с нуля можно альбуцид.Но у вас его нет,это я так
Оля
-
...
уфффф, всё прошло удачно. там не так страшно всё, т.к. замазано зеленкой.