|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Не, если санация, то вероятнее всего все будет норм. Каюк обычно неожиданно случается
Спасибо. А я все никак не соберусь туда доехать и заказать.
Кто подскажет, может кто в курсе, Нетпринт к какой категории относиться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У тех более мелких магазинов куда я хожу, коды отличаются от Окея, Пятёрочки, Магнита, Фикс Прайса и т.п.
Интересно, у меня даже ларёк у остановки идет по категории супермаркет в тб. Я думала все магазины продуктовые так проходят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
У тех более мелких магазинов куда я хожу, коды отличаются от Окея, Пятёрочки, Магнита, Фикс Прайса и т.п.
У моих каких-то тоже. Но все по Отличной проходят как "продукты".
-
Старожил
Доброе утро 
А подскажите, пожалуйста, про карту ОТП банка. Почитала на сайте и не очень поняла, как можно удобно и бесплатно пополнить их кредитную карту? Через почту - не вариант, а за все остальные способы берется комиссия, да?
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
У моих каких-то тоже. Но все по Отличной проходят как "продукты".
Я покупала торт в одном маленьком магазине в Пушкине по Отличной, КБ был всего 1%. В прошлом году выяснила, что Невские берега относятся не к продуктам, а имеют код кафе, так что если кто-то захочет там тортик купить, то надо платить картой с повышенным КБ на кафе и рестораны.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Я покупала торт в одном маленьком магазине в Пушкине по Отличной, КБ был всего 1%. В прошлом году выяснила, что Невские берега относятся не к продуктам, а имеют код кафе, так что если кто-то захочет там тортик купить, то надо платить картой с повышенным КБ на кафе и рестораны.
Я помню эти ваши примеры.
К меня по Отличной абсолютно все покупки продуктов проходили как продукты.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Я помню эти ваши примеры.
К меня по Отличной абсолютно все покупки продуктов проходили как продукты.
у меня один раз прошли как одежда-обувь.))))). но это был магазинчик в доме
-
Старожил
 Сообщение от LiNaRy
Планирую с Тинькофф или Хома межбанком или с2с.
Можно через кассу или банкомат в банке
Спасибо 
Отделений по городу немного совсем Если за картой еще можно съездить, то чтоб наличные вносить дешевле получится комиссии платить, наверное.. Попробовать что ли...
-
Наш человек
Подскажите, пжста, можно ли узнать код МСС при оплате картой сбера? В сбер онлайн не нашла. Надо делать ТО (у официалов) и ОСАГО (там же). Оплата на одном терминале. Вот, думаю, по Пользе какой % пройдет? В прошлом году сбером оплачивала за 3% спасибо, потом эти спасибо полгода выколачивала, но больше не хочу.
-
Небожитель
Девы, подскажите, что с памятью моей сталось, картой ТБ с категорией транспорт АЗС будет считаться и начислят 5% или нет?