|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Артём!!!
Почитал тут последние пару страниц, все кости перемыли девочке с Манежа, я вообще в шоке. Ну тренируется больше других, целеустремленная, просто умница, таких бы поискать. С гимнастики или нет, да какая разница, девочка не конкурент, она просто заставляет других шевелиться больше, и скоро может поплыть за наш город/страну, радоваться надо. Я очень рад, что в городе есть сильные 09гр мальчики, которые постоянно не дают сыну расслабиться, к примеру Михайлов Коля, сын приехал с ОН и говорит, да, нужно это поменять, и это изменить, стал стих учить отжимаясь.
А почему Вы не допускаете что у кого-то есть совершенно противоположное мнение на этот счет?
Мне вот, например, совсем не радостно..... от таких шевелений
ПС: Косточки всем звездам перемывают, ничего в этом такого. Плохого вроде бы не писали
-
Активный участник
Посмотрим, что от этих шевелений останется лет через пять. Закончится начальная школа, подростковый возраст наступит, тут уже не до стихов.
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
А почему Вы не допускаете что у кого-то есть совершенно противоположное мнение на этот счет?
ПС: Косточки всем звездам перемывают, ничего в этом такого. Плохого вроде бы не писали
Почему Вам не радостно?
-
с орбиты
 Сообщение от Артём!!!
Почему Вам не радостно?
да тыщу раз писала.....
а стих учить отжимаясь - это Коля Михайлов так делает? Откуда такие мысли после ОН? Это я без сарказма, просто не поняла связи
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
+1
Это демонстрация абсолютно неравных возможностей. Моя дочка, когда услышала "мотивирующую" историю про Ксюшу сказала: она на 2 головы меня выше, в дорогущем гидрокостюме, по центральной дорожке плывет, да еще и тренируется 2 раза в день абсолютно бесплатно, потому что у них в школе недобор и много воды свободной, а я тут из кожи вон лезу, хожу всего 4 раза в неделю (если нет праздников или бассейн на соревнования не закрыт), на неэффективные тренировки по 16 человек на 1 дорожке, как я могу ее обогнать, при всем желании???
-
Участник
 Сообщение от Puxl
Посмотрим, что от этих шевелений останется лет через пять. Закончится начальная школа, подростковый возраст наступит, тут уже не до стихов.
Какие пять лет? Ну не будет плавать через пять лет, тк надоест, или не будет результатов, так и что, жизнь закончилась? Но шансов то больше у того, кто вверху списка, чем у тех кто внизу. Просто слышу обидки частые от родителей, мол не плывет мой/моя.... мол кто-то больше тренируется, допит.. пока мы на др ездили/отдыхали/лень было и прочее.. Дети по разному "сами" относятся к тренировкам, кто-то ходит, и рад пропустить тренировку, а кто-то ждет когда добавят воды! Так почему так много людей хотят сказать, что ранние успехи это плохо? Что мол загробить ребенка можно?
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
да тыщу раз писала.....
а стих учить отжимаясь - это Коля Михайлов так делает? Откуда такие мысли после ОН? Это я без сарказма, просто не поняла связи
я написал про сына своего
-
с орбиты
 Сообщение от landla
+1
Это демонстрация абсолютно неравных возможностей. Моя дочка, когда услышала "мотивирующую" историю про Ксюшу сказала: она на 2 головы меня выше, в дорогущем гидрокостюме, по центральной дорожке плывет, да еще и тренируется 2 раза в день абсолютно бесплатно, потому что у них в школе недобор и много воды свободной, а я тут из кожи вон лезу, хожу всего 4 раза в неделю (если нет праздников или бассейн на соревнования не закрыт), на неэффективные тренировки по 16 человек на 1 дорожке, как я могу ее обогнать, при всем желании???
а зачем?
если ребенок талантлив то это будет..... если он сейчас выигрывает только за счет бОльших объемов или не дай Бог режимов..... то жаль этого ребенка
-
с орбиты
 Сообщение от Артём!!!
Какие пять лет? Ну не будет плавать через пять лет, тк надоест, или не будет результатов, так и что, жизнь закончилась? Но шансов то больше у того, кто вверху списка, чем у тех кто внизу. Просто слышу обидки частые от родителей, мол не плывет мой/моя.... мол кто-то больше тренируется, допит.. пока мы на др ездили/отдыхали/лень было и прочее.. Дети по разному "сами" относятся к тренировкам, кто-то ходит, и рад пропустить тренировку, а кто-то ждет когда добавят воды! Так почему так много людей хотят сказать, что ранние успехи это плохо? Что мол загробить ребенка можно?
Вы искренне верите что ребенок, будучи "рекордсменом мира среди 8-летних" потом вдруг резко решит что ему надело? Лет в 12? нет, там все сложнее и плачевнее
-
с орбиты
 Сообщение от Артём!!!
я написал про сына своего
я поняла 
откуда желание учить стих отжимаясь после ОН?
и что он решил поменять? Технику, тренировки, тренера, плавки, очки?