|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
А на спб свим выложили ОН межмуниципальные для 2008 и 2007 года со списком приглашённых команд... к слову он очень скромен)))
Интересные они, объявить о соревнованиях за 3 дня... так что наша приглашённая школа даже не в курсе. Все так пальцами щелкнули и подготовились.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Интересные они, объявить о соревнованиях за 3 дня... так что наша приглашённая школа даже не в курсе. Все так пальцами щелкнули и подготовились.
С 2009 так же было.... а время старта появилось вообще за день
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
С 2009 так же было.... а время старта появилось вообще за день
Ну, извините, 200-это все-таки не полтос проплыть. Не думаю, что нас выставят. Не понятно, почему так сделано.Чтоб радуге поменьше конкурентов? Можно было вообще никого не звать, чтоб наверняка
-
Наш человек
 Сообщение от eka4884
Мы заявились на участие в соревнованиях Middle swimming cup. Плывем рядом с Ксюшей 100 спину)
Она ещё и на 200 комплекс заявлена с временем 2:51:00, хотя у 2009 года этой дистанции вообще нет. Поплывёт с 2006-2007 годом)))
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну, извините, 200-это все-таки не полтос проплыть. Не думаю, что нас выставят. Не понятно, почему так сделано.Чтоб радуге поменьше конкурентов?  Можно было вообще никого не звать, чтоб наверняка
У Радуги свой внутренний День кролиста на прошлой неделе уже прошёл. И 2007 200 вольный уже проплыл. Без конкурентов) Жаль, что так мало школ участвует, не показательные ОН теперь, без массовости... Ну впрочем это ожидаемо было. Вернулось все,как раньше...
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну, извините, 200-это все-таки не полтос проплыть. Не думаю, что нас выставят. Не понятно, почему так сделано.Чтоб радуге поменьше конкурентов?  Можно было вообще никого не звать, чтоб наверняка
Ну вы же знали заранее,тут же писали.
Что мешало спросить тренера,поставив его в известность?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Вы же знали что 200плыть нужно будет, давно написал, что скорее всего в Радуге 07гр плывет, можно же узнать. Что за недовольство? Решают вопросы долго с этими мероприятиями плавания последнее время, так все понимают вроде это. Вообще хорошо, что хоть как-то организовались!
-
Участник
Почитал тут последние пару страниц, все кости перемыли девочке с Манежа, я вообще в шоке. Ну тренируется больше других, целеустремленная, просто умница, таких бы поискать. С гимнастики или нет, да какая разница, девочка не конкурент, она просто заставляет других шевелиться больше, и скоро может поплыть за наш город/страну, радоваться надо. Я очень рад, что в городе есть сильные 09гр мальчики, которые постоянно не дают сыну расслабиться, к примеру Михайлов Коля, сын приехал с ОН и говорит, да, нужно это поменять, и это изменить, стал стих учить отжимаясь.
-
с высоким временем и "здоровья хватает" заявиться на 3 дистанции. Молодцы, я че то так не рискую, даже со старшей
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
с высоким временем и "здоровья хватает" заявиться на 3 дистанции. Молодцы, я че то так не рискую, даже со старшей
А старшей сколько?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk