Страница 902 из 952 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Когда 2 экспертизы -назначается судебная ТРЕТЬЯ. Там эксперт устанавливает качество изделия и материалов.
    Судебные экспертизы затягивают процесс, поэтому девушка может быть и судится так долго.
    У меня одно из дел зависло из-за экспертизы на 4 мес.. Просто то из суда долго забирали, то эксперт в в отпуске был, то еще чего-то.
    Сейчас второе с ноября зависло.
    Так что это только показатель длительности рассмотрения дел судами, а не выигрыша/проигрыша.

Есть одно решение по ботинкам за 16 000 от этого продавца.
    Шикарное решение

По компенсации морального вреда суд вообще так выразился:
    Реально - круто!
    Желаю истцу, чтобы быстро выплатили!

2. ответ для Sinks , на сообщение « кто-нибудь сталкивался с возвратом... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Sinks Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сталкивался с возвратом обуви ненадлежащего качества в магазин Rendez-Vous?
    Купила летом сапоги демисезон. В декабре разошлись на голенище вертикально. Очень переживала из за возврата, но на удивление при обращении в магазин посмотрели и предложили два варианта - возврат денег или обмен, выбрала другие сапоги дороже. Администратор куда то ушла созваниваться-консультироваться, в итоге доплату с меня не взяли, извинились даже. Магазин в Галерее

Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Подскажите пож-та, что можно предпринять в данной ситуации
    Купили билеты в кино через Рамблер-кассу
    Утром пришло смс от них
    "Сеанс не состоится, денежные средства будут возвращены"
    Естественно в кино не пошли, деньги не вернулись.
    Обратились в службу поддержки Рамблер -кассы. Там сказали,что сеанс состоялся, его не отменили. Сообщение вам было прислано ошибочно. Возврат средств невозможен. Надо было звонить уточнять детали по телефону.

На доводы по поводу того,что это их ошибка с сообщением - вы должны были позвонить. Но в сообщении об этом не слова..
    Сейчас вообще игнорят

Хранитель Аватар для TANUSP

Когда 2 экспертизы -назначается судебная ТРЕТЬЯ. Там эксперт устанавливает качество изделия и материалов.
    Судебные экспертизы затягивают процесс, поэтому девушка может быть и судится так долго.
    У меня одно из дел зависло из-за экспертизы на 4 мес.. Просто то из суда долго забирали, то эксперт в в отпуске был, то еще чего-то.
    Так что это только показатель длительности рассмотрения дел судами, а не выигрыша/проигрыша.

Шикарное решение

Читала как роман. Захватывающе.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Шикарное решение

Подскажите пожалуйста а где проводили независимую экспертизу. Нам прислали ответ из Москвы что брак не признают, хотя он на лицо

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk

Частый гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пуховик куплен в декабре 2018 г.
    Надевала его раз 10 от силы, практически сразу на капюшоне в районе шеи появились засаленные пятна (на других вещах такого никогда не было, видимо, ткань такая).
    Я его постирала на руках, как на этикетке указано, высушила. Однако пух весь "упал" вниз, т.е. внизу теперь толсто, а в районе плечей и талии- просто ткань.
    Как я понимаю, внутри они не прострочен блоками, чтоб не пух не скатывался вниз...но это мои предположения.
    К тому же он полинял- хаотичные темные полосы по всему пуховику появились.
    Можно ли его вернуть как бракованный? Или если он уже постиран, то всё. Однако не стирать вещи ведь нельзя

7. ответ для lenochca , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от lenochca Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пуховик куплен в декабре 2018 г.
    Надевала его раз 10 от силы, практически сразу на капюшоне в районе шеи появились засаленные пятна (на других вещах такого никогда не было, видимо, ткань такая).
    Я его постирала на руках, как на этикетке указано, высушила. Однако пух весь "упал" вниз, т.е. внизу теперь толсто, а в районе плечей и талии- просто ткань.
    Как я понимаю, внутри они не прострочен блоками, чтоб не пух не скатывался вниз...но это мои предположения.
    К тому же он полинял- хаотичные темные полосы по всему пуховику появились.
    Можно ли его вернуть как бракованный? Или если он уже постиран, то всё. Однако не стирать вещи ведь нельзя
    Если соблюдали рекомендации по стирке то можно

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk

Активный участник Аватар для eniglin

Подскажите как можно открыть ссылки в 4 посте

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно открыть ссылки в 4 посте
    Там написано, как

Сообщение форума
    Тема не найден(-а).

Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009" или "2009-2012", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

Если этот способ не помог, значит, тема была создана на доске объявлений и удалена за неактуальностью.

Если Вы уверены, что проследовали по правильной ссылке, уведомите, пожалуйста, Администратора
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Там написано, как »
    Активный участник Аватар для eniglin

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Там написано, как
    Я не понимаю как заменить слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009" или "2009-2012

Страница 902 из 952 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912 Последняя »