|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ALisss
И у меня тощак сегодня хороший, 4,8, это так приятно
Вчера перенесла кефир с 11 вечера на восемь, раньше прокатывало перед сном.
Ещё заметила, салат из свежих овощей с ужином положительно влияет. Жаль не сезон.
Я спрашивала, когда лучше измерять: в 8 или в 10, сейчас в декрете и в разное время встаю.
Эндокринолог сказала, не принципиально, делайте как встали.
Вот на буднях меряю все равно в восемь, а на выходных в 10 примерно, у меня разницы нет особой.
А у меня разница получается есть!!! Вот поэтому каждый подбирает под себя и делится тут своими наблюдениями))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
"о, сколько нам открытий чудных....."
-
Элита
Привет всем. Кто-нибудь лежал в областной больнице? Попала по скорой в Ломоносов. Давление скакало
. В итоге, завтра собрались переводить туда по поводу Гсд. Тут просто нет эндокринолога. И стола номер 9. Созванивались с эндокринологом, она сказала что не в нет смысла в госпитализации. Что скажете?
-
Элита
Сообщение от :)Lia:)
Привет всем. Кто-нибудь лежал в областной больнице? Попала по скорой в Ломоносов. Давление скакало
. В итоге, завтра собрались переводить туда по поводу Гсд. Тут просто нет эндокринолога. И стола номер 9. Созванивались с эндокринологом, она сказала что не в нет смысла в госпитализации. Что скажете?
С давлением нужно разбираться.
От чего оно?
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Я через авито в Сочи нашла свои полоски 50 шт, за 500₽ , плюс Доставка
Я в аптека.ру покупала 100 полосок примерно за 1500... Небольшая разница с Вашим вариантом. Вообще покупать 100 намного выгоднее, чем 50. Но не для всех глюкометров продают по 100.
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
Я в аптека.ру покупала 100 полосок примерно за 1500... Небольшая разница с Вашим вариантом. Вообще покупать 100 намного выгоднее, чем 50. Но не для всех глюкометров продают по 100.
Да, 100 штук выгоднее.
Девочки, у меня акку чек актив лежит в пункте выдачи на Лесной, за 1252 руб, может надо кому. Хранение до 26/01.
Заказывала на беру, 100 полосок, они немного с доставкой накосячили, я не дождалась и купила в другой аптеке.
-
Ветеран
Доброе утро всем!!!
Блин, у меня вылет 5.4
Сегодня пойду на приём к гинекологу, узнаю результат анализа мочи... небось там ещё и кетоны (((
-
Сообщение от zvonokaaa
Доброе утро всем!!!
Блин, у меня вылет 5.4
Сегодня пойду на приём к гинекологу, узнаю результат анализа мочи... небось там ещё и кетоны (((
А на сайте горздрава не смотрела результат?
Там очень оперативно обновляются данные
-
Ветеран
Сообщение от TikiTaki
А на сайте горздрава не смотрела результат?
Там очень оперативно обновляются данные
Смотрела(((( у меня все анализы за прошлый год!
За новый - ничего нет, к сожалению
-
Ветеран
Сообщение от zvonokaaa
Доброе утро всем!!!
Блин, у меня вылет 5.4
Кетонов нет)))) хоть в этом плюс моего сахара!!!!