|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
Мдя, видимо решила не облегчать жизнь окружающим, с одним то таким именем еще можно было бы жить нормально кмк 
Вы эту Энхтуяю выговорить попробуйте . Это ж почти Эйлафьятлакудль ))). Энхтуяа...
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сейчас Мечте лет 8?
Да, как-то так. Наверняка это одна такая девочка на весь город.
-
Муж меня уже 35 лет зовет Тошка, хотя я - Виктория. Сын Дмитрий, домашняя кличка - Митрофан ( отзывается). У нас вообще дома зовут всех "не по паспорту". Родители тоже нас с сестрой редко называют по настоящему имени))))))
-
с орбиты
 Сообщение от silmarien
Да, как-то так. Наверняка это одна такая девочка на весь город.
Не девочка, Мечта ))).
-
Небожитель
 Сообщение от Расцветашка
Дима, кстати, вполне правильное сокращение от имени Вадим. И от Дмитрия тоже.
Вадик.
А Дима - это Дмитрий, а не Вадим.
-
-
enfant terrible
 Сообщение от Шерта
Вадик.
А Дима - это Дмитрий, а не Вадим.
 Сообщение от взрослая мама
Дмитрий - это Митя
И все такие категоричные.
Тем не менее Вадим может быть для близких и Вадиком, и Димой, и Бубусиком, а Дмитрий - Митей, Димой, да хоть Масясей.
-
Космонавт
 Сообщение от Vasilisa PR
И все такие категоричные.
Тем не менее Вадим может быть для близких и Вадиком, и Димой, и Бубусиком, а Дмитрий - Митей, Димой, да хоть Масясей.
Точно!
-
Даааа))))) Мусиком ещё зовём))))
-
enfant terrible
Вернемся к открытиям.
Переписываюсь в соцсетях с одним немцем, матерюсь на отсутствие в qwerty - клавиатуре типично немецких букв ß, ü, ö. Вместо них приходится вечно что-то придумывать с заменой или "копировать-вставить" из сообщений собеседника.
Подходит ребенок, берет мой телефон и жмет несколько секунд на буквы s, u, o. Вуаля!
Было стыдно.
При этом про написание на телефоне "ъ" и "ё" я знала (ну, тут на телефоне в русском алфавите подсказки есть).