|
|
Горные лыжи с детьми.
| |
|
|
|
-
Сообщение от salty
если я не ошибаюсь Люфтганза тоже возит, если не самый дешевый тариф у них брать. Посмотрите. ну а лоукостеры да, не возят бесплатно.
по Европе 80 евро лыжи
https://www.lufthansa.com/ae/en/flat...sports-baggage
И у остальных нелоукостов по Европе я бесплатных лыж не видела, может раньше было иначе, но сейчас политика примерно у всех одна
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Если почитать на русскоязычной версии сайта, то там написано, что лыжи бесплатно дополнительно к норме бесплатного багажа, кроме тарифов Light я и ряда стран, вся Европа - можно https://www.lufthansa.com/ru/ru/flat...sports-baggage
апд по вашей ссылке также написано, что лыжи бесплатно, если зайти по ссылочке и почитать конкретно про skiing equipment, также там написано, если у вас второй комплект, то это уже за цену, которая написана выше
-
Хранитель
Сообщение от песня
если снаряжение с собой, то внимательно машину выбирайте, чтобы все влезло. Мы лыжи не возим, в Италии совершенно прекрасные прокаты (в отличие от Австрии, к примеру, где на весь поселок нашлось два вида ботинок на детей, и оба неудобные), с новейшими коллекциями.
Ничего себе, а у меня сложилось противоложное мнение о прокатах в Италии и Австрии. В Австрии, наоборот, новейшее оборудование, а в Италии есть и новое конечно, но все равно не лучшие лыжи, но в целом плоховат прокат. В Австрии, нам помню, даже рассказывали, что у них практикуется выкуп прокатных лыж, т.к. они всегда новые в начале сезона, например взял лыжи в прокат, понравились - выкупил (ессно цена дешевле новых). Не знаю может это такая особенность всех курортов в районе Флахау, тк. там рядом завод Атомик. Я тогда впервые отметила, что могла бы не брать лыжи с собой, хотя катаюсь только на своих, но в горы обычно спортивные все же не беру, беру универсальные, а там как раз этих универсальных очень много было, и прокатов море. Каждый магазин -он же прокат.
Вот мы 3й год подряд поедем в Червинию. Катание там потрясающие, но апрески никакое. Вот австрийские деревушки и кафешки на склонах меня пленили. Флахау вспоминаю именно с точки зрения апрески - шикарно, для обывателей и катание хорошее, но для меня нет. С ребенком было чудесно, он до сих пор вспоминает, а в Италию сьездил с нами один раз и больше не рвется. Но мне много народу и низкое расположение курорта. Хочу в Зельден попробовать, главное условие - мало народу, хотя что-то мне кажется это не про Зельден, но хоть высоко
-
Сообщение от shamAnka
Если почитать на русскоязычной версии сайта, то там написано, что лыжи бесплатно дополнительно к норме бесплатного багажа, кроме тарифов Light я и ряда стран, вся Европа - можно https://www.lufthansa.com/ru/ru/flat...sports-baggage
апд по вашей ссылке также написано, что лыжи бесплатно, если зайти по ссылочке и почитать конкретно про skiing equipment, также там написано, если у вас второй комплект, то это уже за цену, которая написана выше
Там написано не дополнительно, а в пределах нормы багажа, т е вместо чемодана, если он включён.
Мы всегда лайт берем у Люфтганзы и сотоварищей, т е тогда 50 евро за чемодан добавлять или 80 за лыжи
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от shamAnka
Ничего себе, а у меня сложилось противоложное мнение о прокатах в Италии и Австрии. В Австрии, наоборот, новейшее оборудование, а в Италии есть и новое конечно, но все равно не лучшие лыжи, но в целом плоховат прокат. В Австрии, нам помню, даже рассказывали, что у них практикуется выкуп прокатных лыж, т.к. они всегда новые в начале сезона, например взял лыжи в прокат, понравились - выкупил (ессно цена дешевле новых). Не знаю может это такая особенность всех курортов в районе Флахау, тк. там рядом завод Атомик. Я тогда впервые отметила, что могла бы не брать лыжи с собой, хотя катаюсь только на своих, но в горы обычно спортивные все же не беру, беру универсальные, а там как раз этих универсальных очень много было, и прокатов море. Каждый магазин -он же прокат.
Вот мы 3й год подряд поедем в Червинию. Катание там потрясающие, но апрески никакое. Вот австрийские деревушки и кафешки на склонах меня пленили. Флахау вспоминаю именно с точки зрения апрески - шикарно, для обывателей и катание хорошее, но для меня нет. С ребенком было чудесно, он до сих пор вспоминает, а в Италию сьездил с нами один раз и больше не рвется. Но мне много народу и низкое расположение курорта. Хочу в Зельден попробовать, главное условие - мало народу, хотя что-то мне кажется это не про Зельден, но хоть высоко
а нам катастрофически не везло с Австрией Были в Элмау и в Катшберге - в последнем вообще отстой, 3 проката на всю деревню, никакого апре-ски и каталка тоже никакая. В Элмау хоть каталка бэмэ, но дикое количество народу, по сравнение с Францией и Италией в тот же период.
В Червинии один раз были, каталка действительно хорошая, и соседний Церматт в том числе, но очень ветрено, конечно
-
Хранитель
Там написано не дополнительно, а в пределах нормы багажа, т е вместо чемодана, если он включён.
Мы всегда лайт берем у Люфтганзы и сотоварищей, т е тогда 50 евро за чемодан добавлять или 80 за лыжи
Sent from my iPhone using Tapatalk
Процитирую. На англоязычной версии тоже самое. Но конечно лучше позвонить и узнать.
В дополнение к норме бесплатного провоза багажа на рейсах Lufthansa разрешена бесплатная перевозка одного комплекта лыжного снаряжения, кроме рейсов в США, Мексику, Центральную Америку (Белиз, Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама) и обратно. За перевозку дополнительного лыжного снаряжения будет взиматься плата, указанная выше.
-
Сообщение от shamAnka
Процитирую. На англоязычной версии тоже самое. .
Sports baggage can be counted as your free baggage as long as the number of items and the weight do not exceed the free baggage allowance stipulated for your travel class. This does not, however, apply to the Economy Class Light fare.Sports baggage that exceeds the free baggage allowance and the weight limit of the respective travel class, but does not exceed the maximum weight of 32 kg, will be charged in accordance with the flat rates for sports baggage for ticket purchases on or after 18 April 2018
Это из англ версии сайта, т е если 23кг в тариф входит, то можно спорт обрудование в счет него взять, а не в дополнение к нему.
-
с орбиты
Это из англ версии сайта, т е если 23кг в тариф входит, то можно спорт обрудование в счет него взять, а не в дополнение к нему.
Короче, надо лететь аэрофлотом
-
Хранитель
In addition to your free baggage allowance, you may carry one set of skiing equipment free of charge on your Lufthansa flight with the exception of flights to/from the USA, Mexico and Central America (Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua and Panama). You will be charged the price stated above for any additional skiing equipment.
В дополнение к норме бесплатного багажа, вы бесплатно можете везти одну пару лыж.
С лыжами все время отдельная тема.
У Аэрофлота тоже написано, что все спорт оборудование платно, а потом отдельно про лыжи написано, что они бесплатны. Это уже здесь обсуждали в другой теме.
Я не утверждаю, что это так у Люфтганзы, я не летала, но это написано про лыжи по вашей же ссылке, только конкретно когда открываешь ссылочку skiing equipment https://www.lufthansa.com/ae/en/flat...sports-baggage. Из западных летали только Austrian airlines - лыжи везли бесплатно
Сообщение от lju
Короче, надо лететь аэрофлотом
Я думаю надо звонить и спрашивать, если есть сомнения.
-
Ветеран
Добрый вечер! А есть кто-то, кто отдыхал в нашем Кировске? Муж хочет с сыном в Хибины, есть хоть какая-то информация, стоит оно того или нет? Европа не для нас пока по ряду причин