|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от blood_countess
А по какому профилю муж работу ищет?
Муж - управленец, 17 лет работал в одной компании, которая занималась реализацией топлива. Ищет вакансии исполнительный/финансовый директор, директор отдела закупок.
Пока ничего не нашёл, таксует в Убере.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Птибадюка
У моей бабушки другая крайность. Она сама постоянно лезет помогать. Каждый день к нам бегает, то я вам пирожков испекла, то дай я с ним посижу, а ты пойди в магазин, там сегодня что-то по акции. Аааа. Если грубо говоришь не надо, она плачет - я никому не нужна, меня все забыли. В итоге сидит, потом говорит, как она устала и второго нашего не выдержит. Но у неё мужа нет, работы нет, мы ее как война началась забрали с Украины - тут даже подруг нет. Получается ей тупо скучно, она на Украине очень активную жизнь вела. В итоге как ни сделаешь, все не угодить. Но у неё и характер очень сложный был всегда... У наших с мужем родителей ещё дети есть и они пока школьники, им не до наших) Но они знают, вроде рады))
Вот у меня такая же свекровь примерно.
Характер сложный тоже, пережила блокаду, вот теперь хочет всех накормить и обогреть. Не хочешь есть - придётся.
-
Активный участник
Мне тоже пришёл результат скрининга крови ))
Тоже все показатели низкие
[/url]
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
привет) и точно можно успокоиться?
я в понедельник на прием, расспрошу все дополнительно для пущего спокойствия
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Активный участник
Ну там такая милая приписка в справке , что «результаты скринига не исключают ВПР плода» ....
Отта решил, чтобы не расслаблялись дамы
А вообще всегда в купе все смотрится - если и на узи ничего врач не заметил подозрительного , и по крови результаты хорошие пришли - наверно можно выдохнуть
[/url]
-
Сообщение от mabally
Муж - управленец, 17 лет работал в одной компании, которая занималась реализацией топлива. Ищет вакансии исполнительный/финансовый директор, директор отдела закупок.
Пока ничего не нашёл, таксует в Убере.
до полугода поисков сейчас норма, дальше конечно уже хуже.. я просто бывший рекрутер)
нынче многое решает твой нетворкинг, много рекрутеров на фейсбуке в профильных группах, отправляйте резюме в АНКОР, Hays, Kelly Services
успехов!
-
Сообщение от Dina5
до полугода поисков сейчас норма, дальше конечно уже хуже.. я просто бывший рекрутер)
нынче многое решает твой нетворкинг, много рекрутеров на фейсбуке в профильных группах, отправляйте резюме в АНКОР, Hays, Kelly Services
успехов!
Спасибо за совет!
-
Ну там такая милая приписка в справке , что «результаты скринига не исключают ВПР плода» ....
Отта решил, чтобы не расслаблялись дамы
А вообще всегда в купе все смотрится - если и на узи ничего врач не заметил подозрительного , и по крови результаты хорошие пришли - наверно можно выдохнуть
согласна, очень они милые конечно)))
-
Активный участник
А вы в один день со скрином сдавали? Сколько анализ делался? С к не даёт покоя, что если сдавать в один день, то лаба риски оценивает, а если раньше, то сам врач, мне так объяснили. Но моя гинеколог говорит в тот же день или даже на следующий. Блин, вот а первую б. Ваще не парилась 🙈