Страница 279 из 1549 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    А по какому профилю муж работу ищет?
    Муж - управленец, 17 лет работал в одной компании, которая занималась реализацией топлива. Ищет вакансии исполнительный/финансовый директор, директор отдела закупок.
    Пока ничего не нашёл, таксует в Убере.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    У моей бабушки другая крайность. Она сама постоянно лезет помогать. Каждый день к нам бегает, то я вам пирожков испекла, то дай я с ним посижу, а ты пойди в магазин, там сегодня что-то по акции. Аааа. Если грубо говоришь не надо, она плачет - я никому не нужна, меня все забыли. В итоге сидит, потом говорит, как она устала и второго нашего не выдержит. Но у неё мужа нет, работы нет, мы ее как война началась забрали с Украины - тут даже подруг нет. Получается ей тупо скучно, она на Украине очень активную жизнь вела. В итоге как ни сделаешь, все не угодить. Но у неё и характер очень сложный был всегда... У наших с мужем родителей ещё дети есть и они пока школьники, им не до наших) Но они знают, вроде рады))

Вот у меня такая же свекровь примерно.
    Характер сложный тоже, пережила блокаду, вот теперь хочет всех накормить и обогреть. Не хочешь есть - придётся.

3. ответ для Dina5 , на сообщение « девочки, а где можно почитать на счёт... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Мне тоже пришёл результат скрининга крови ))
    Тоже все показатели низкие
    [/url]

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура!
    Поздравляю!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Активный участник

привет) и точно можно успокоиться?
    я в понедельник на прием, расспрошу все дополнительно для пущего спокойствия

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

6. ответ для Dina5 , на сообщение « привет) и точно можно успокоиться? я в... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Ну там такая милая приписка в справке , что «результаты скринига не исключают ВПР плода» ....
    Отта решил, чтобы не расслаблялись дамы
    А вообще всегда в купе все смотрится - если и на узи ничего врач не заметил подозрительного , и по крови результаты хорошие пришли - наверно можно выдохнуть
    [/url]

7. ответ для mabally , на сообщение « Муж - управленец, 17 лет работал в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Муж - управленец, 17 лет работал в одной компании, которая занималась реализацией топлива. Ищет вакансии исполнительный/финансовый директор, директор отдела закупок.
    Пока ничего не нашёл, таксует в Убере.

до полугода поисков сейчас норма, дальше конечно уже хуже.. я просто бывший рекрутер)
    нынче многое решает твой нетворкинг, много рекрутеров на фейсбуке в профильных группах, отправляйте резюме в АНКОР, Hays, Kelly Services

успехов!

8. ответ для Dina5 , на сообщение « до полугода поисков сейчас норма,... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    до полугода поисков сейчас норма, дальше конечно уже хуже.. я просто бывший рекрутер)
    нынче многое решает твой нетворкинг, много рекрутеров на фейсбуке в профильных группах, отправляйте резюме в АНКОР, Hays, Kelly Services

успехов!

Спасибо за совет!

Активный участник

Ну там такая милая приписка в справке , что «результаты скринига не исключают ВПР плода» ....
    Отта решил, чтобы не расслаблялись дамы
    А вообще всегда в купе все смотрится - если и на узи ничего врач не заметил подозрительного , и по крови результаты хорошие пришли - наверно можно выдохнуть
    согласна, очень они милые конечно)))

Активный участник Аватар для Shine_Bright

А вы в один день со скрином сдавали? Сколько анализ делался? С к не даёт покоя, что если сдавать в один день, то лаба риски оценивает, а если раньше, то сам врач, мне так объяснили. Но моя гинеколог говорит в тот же день или даже на следующий. Блин, вот а первую б. Ваще не парилась 🙈

Страница 279 из 1549 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »