|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я своей свекруше до самых родов бы не говорила, к тому же мы не общаемся. Но всегда найдутся добрые люди.
В прошлый раз она новость о втором малыше восприняла как будто о трауре ей сообщили. И всю беременность причитала, ну как же так, допрашивала мужа а планировали ли мы или так получилось? Он говормт, что планировали и так получилось. А мне после родов сказала, что я его детьми обвешала и ему теперь от меня никуда не деться. Сплошной позитив короче
Перебор[emoji2959]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А она искренне не понимает в чем дело, ведь действительно считает себя хорошей свекровью
Сообщение от blood_countess
Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...
Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!
А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.
удачного УЗИ завтра!
у нас все очень рады)у мужа это первый внук у его родителей, дедушка и бабушка еще живы,тоже ждут! они все очень любят мою дочку,балуют ужасно, но тут все-таки свой внук)))
мои очень ждал второго,боялись,что затяну и не рожу...так что тоже))и родители,и бабушки-дедушки
на работе надену в пн платье обтягивающее - и все будут тоже рады)) я несу радость!хахаха
-
Элита
Сообщение от natalisanna
удачного УЗИ завтра!
у нас все очень рады)у мужа это первый внук у его родителей, дедушка и бабушка еще живы,тоже ждут! они все очень любят мою дочку,балуют ужасно, но тут все-таки свой внук)))
мои очень ждал второго,боялись,что затяну и не рожу...так что тоже))и родители,и бабушки-дедушки
на работе надену в пн платье обтягивающее - и все будут тоже рады)) я несу радость!хахаха
[emoji1][emoji1][emoji1] вестник счастья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
У меня сын не умолкая спрашивает про сестренку в животике, говорит, что знает, что там девочка. А еще сказал, что он счастливый. А мы со свекровью зазихикали, а он "вы можете не смеяться, подалуйста" и дальше продолжает размышления. И хочет уже надеть на нее слип, который я сюрпризом вместе с узи мужу на нг вручила. Поведение ребенка меня прям очень удивляет[emoji1787]
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
У меня сын не умолкая спрашивает про сестренку в животике, говорит, что знает, что там девочка. А еще сказал, что он счастливый. А мы со свекровью зазихикали, а он "вы можете не смеяться, подалуйста" и дальше продолжает размышления. И хочет уже надеть на нее слип, который я сюрпризом вместе с узи мужу на нг вручила. Поведение ребенка меня прям очень удивляет[emoji1787]
Как мило[emoji7][emoji7][emoji7]
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
девчонки, привет!
всем, кто в ближайшие дни идет на скрин @@@@@@@@@ Главное, чтоб с детенышем все было в порядке! а уж мальчик-девочка - это второстепенно. Хотя я сама все же в глубине души больше дочку хочу, парень есть, теперь хочется попробовать другую сторону медали а вот сын очень хочет брата, и просит его уже не первый год. Вот и узнаем, чья хотелка победит)))
-
Участник
Сообщение от verynya
Я после предыдущей беременности в жк на узи не пойду, хотя может человеческий фактор был, т.к. врач очень давно работает(но она пропустила мою укорачивавшуюся шейку в итоге через 3 недели попала в больницу, беременность не спасли), для успокоения пойду платно делать
Проверим нашу интуицию)))
Мне про короткую шейку даже платно не сказали в МГЦ на Балканской, хотя она уже тогда была короткая через живот((( Но ты же у Порозовой делать будешь, а она я читала очень хорошо смотрит)
Я Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
какие вы ужасы пишете про реакцию родственников, блин... ну как так-то.
Я знаю из своего окружения только один случай, когда бабушка дочку чуть ли не просила аборт сделать. Но там можно было бабушку понять. Первую внучку дочь на бабушку "повесила", потому что родив, с мужем разбежалась и надо было устраивать личную жизнь. Со вторым тоже.. бабушка пыталась няньчиться периодически, но дочь выставила претензию, мол, нам помощь нужна, мне работать надо, а ты на пенсии - помогай. Когда дочь сообщила о третьей беременности, бабушка так прямо и заявила - либо ты делаешь аборт, либо воспитываешь сама и я вижусь с внуком не чаще 1 раза в месяц. Дочь на маму обиделась, естественно...
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
какие вы ужасы пишете про реакцию родственников, блин... ну как так-то.
Я знаю из своего окружения только один случай, когда бабушка дочку чуть ли не просила аборт сделать. Но там можно было бабушку понять. Первую внучку дочь на бабушку "повесила", потому что родив, с мужем разбежалась и надо было устраивать личную жизнь. Со вторым тоже.. бабушка пыталась няньчиться периодически, но дочь выставила претензию, мол, нам помощь нужна, мне работать надо, а ты на пенсии - помогай. Когда дочь сообщила о третьей беременности, бабушка так прямо и заявила - либо ты делаешь аборт, либо воспитываешь сама и я вижусь с внуком не чаще 1 раза в месяц. Дочь на маму обиделась, естественно...
Мде... Ну это другая крайность. Зачем же так наглеть?
-
Вся родня в шоке от новости просто потому что меньше всего, в нашей ситуации, когда муж потерял работу плюс прочие финансовые беды, ожидали второй беременности.
От неожиданности так и комментируют, не очень приятно...
Свыкнутся немного и поймут.