| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
ОМГ))
понятно ,не гордитесь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
понятно ,не гордитесь.
альтернативный разум проснулся
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
альтернативный разум проснулся
ваш?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
ваш?
не забыли — русский мороз всех врагов регулярно побеждает,
циферки температур не забывайте постить)
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
и СБ , а вам все неймется по этому поводу .
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
циферки температур не забывайте постить)
Не забыли.
Зима 1942 г Столбик термометра падал до отметки - 32,1 °C. Средняя температура месяца была – 18,7 °C.
В городе даже не зафиксировали привычных зимних оттепелей. В апреле 1942 года снежный покров в городе достигал 52 см.
Отрицательная температура воздуха стояла в Ленинграде более полугода, продержавшись до мая включительно.
Вашему герою, белому офицеру из Абвера, было и тепло и сытно.
-
 Сообщение от ##NV##
и СБ , а вам все неймется по этому поводу .
за вами новая рубрика топа)
-
 Сообщение от Kondr
Не забыли.
Зима 1942 г Столбик термометра падал до отметки - 32,1 °C. Средняя температура месяца была – 18,7 °C.
В городе даже не зафиксировали привычных зимних оттепелей. В апреле 1942 года снежный покров в городе достигал 52 см.
Отрицательная температура воздуха стояла в Ленинграде более полугода, продержавшись до мая включительно.
Вашему герою, белому офицеру из Абвера, было и тепло и сытно.
Ну, справедливости ради, ни стален, ни жданов тоже не страдали в голоде и холоде, когда трупы моих (и ваших?) родных на Пискаревку на саночках отвозили, как раз зимой 41-42.
-
Небожитель
тема называется---Нам есть чем гордиться!
В марте ей будет год.
В этой теме были статьи о героических поступках наших современниках и о героизме людей, которых давно уже нет.
Выставки- это тоже труд людей. Тем более приурочена к такой дате, которая не оставляет людей равнодушными.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Ну, справедливости ради, ни стален, ни жданов тоже не страдали в голоде и холоде, когда трупы моих (и ваших?) родных на Пискаревку на саночках отвозили, как раз зимой 41-42.
и этот человек тут кого то учил грамотности.