|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сама же девочка))))
Я вот даже думать не хочу[emoji85] так же у меня или нет... хотя, нет, не так же, совсем по-другому. Даже муж говорит.
-
Элита
Сообщение от mabally
Сложно объяснить, как чувствую, это на уровне интуиции, как в первый раз: не сомневалась, что мальчик будет.
А ещё есть такая примета, что девочки всю красоту из мамы тянут. В первую беременность шикарное самочувствие, волосы, кожа, ногти, живот аккуратный, настроение - супер. В эту всё с точностью да наоборот.
И страшно быть мамой девочки, такие они для меня инопланетные существа.
Как-то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вот чувствую, что мальчишка будет (посмотрим как работает интуиция), для меня с девочкой все ясно, а мальчики чужой мир[emoji1]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от natalisanna
а я второй день в секте!!!
вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
Привет, а напишите, мне, в личку, что это за аккаунт, это в инстаграме?
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от evgesha_shine
Да, говорю что беременна) А если не верят, то захожу со следующим пациентом прямиком к медсестёр, а та говорит добро пожаловать)
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Смело!!! Я так не умею.
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Прикол. Столько стараний, зато есть что вспомнить.
С ребенком в итоге все ноомально?
У меня коллега нс работе месяцев в 6 переболела ветрянкой, очень переживала что с малышкой. Родила девочку, сейчас уже лет 7 ей, все хорошо
все хорошо у них!
Сообщение от milena_m
Я знаю о ком ты[emoji57]
хех))мир тесен
Сообщение от Lenuse4ka
Привет, а напишите, мне, в личку, что это за аккаунт, это в инстаграме?
Спасибо [emoji4]
ага..5 мин
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Я знаю о ком ты[emoji57]
А я чувствовала в предыдущие Б. Это сложно объяснить, просто знаешь что у тебя мальчик.
В эту пока не знаю...
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Я в прошлый раз была уверена, что это девочка, ну прямо на все 100. А в 12 недель нам сказали, что мальчик[emoji4] теперь ни в чем не уверена.
-
Сообщение от milena_m
Сама же девочка))))
Я вот даже думать не хочу[emoji85] так же у меня или нет... хотя, нет, не так же, совсем по-другому. Даже муж говорит.
Девочка [emoji23]Поэтому в курсе, какие мы непростые создания. С тонкой душевной организацией.
-
Старожил
Девочки всем привет! Подскажите, а справку о беременности врач без проблем даст? Меня вчера на работе уволили, будем в суд подавать за незаконное увольнение беременной. Нужно справку взять.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от verynya
А я вот чувствую, что мальчишка будет (посмотрим как работает интуиция), для меня с девочкой все ясно, а мальчики чужой мир[emoji1]
Проверим, как сбудутся наши прогнозы.
Надеюсь, на первом скрине уже скажут.