|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Девочки всех с хорошими скринингами! У меня пока в мыслях, что я попрошу врача не говорить нам пол, а просто записать на листочке. И организовать действо с шаром на семейном мероприятии)))
Я не выдержу[emoji16][emoji16][emoji16] чтобы не спросить кто там)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Спортсменка наша) Ты Онлайн занимаешься? Тренировки не сложные?
ну такая себе спортсменка...там все худые...мне кажется, я самая толстая(((
тренировка утром была не сложная..т.е. потрудилась, но не жестко... на обычной программе я еле дышала..а тут просто приятные ощущения)
Сообщение от BrownEyes
Девочки всех с хорошими скринингами! У меня пока в мыслях, что я попрошу врача не говорить нам пол, а просто записать на листочке. И организовать действо с шаром на семейном мероприятии)))
здорово! у меня муж не выдержит стопудово! да и я сама тоже)
у меня друзья такое устроили с тортом..а кондитер протупил..и коржи были обычные..крем белый и шоколадный...они торт разрезали, а там ни фига не понятно..
мамочка очень расстоилась..так все было мило,конкурсы,гости и такой облом...
девушка она вообще очень правильная: все спланировано,четко, ясно,понятно!
должна была рожать в 2ке! а в итоге заболела ветрянкой за пару дней до родов и рожала в инфекционном
вобщем,все пошло не так во вторую беременность
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от natalisanna
тренировка утром была не сложная..т.е. потрудилась, но не жестко... на обычной программе я еле дышала..а тут просто приятные ощущения)
у меня друзья такое устроили с тортом..а кондитер протупил..и коржи были обычные..крем белый и шоколадный...они торт разрезали, а там ни фига не понятно..
должна была рожать в 2ке! а в итоге заболела ветрянкой за пару дней до родов и рожала в инфекционном
Есть поговорка на эту тему «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Мне вот тоже интересно. Я думаю, если я уже с огромным пузом приду и то не пропустят[emoji85]
Да, говорю что беременна) А если не верят, то захожу со следующим пациентом прямиком к медсестёр, а та говорит добро пожаловать)
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
Прикол. Столько стараний, зато есть что вспомнить.
С ребенком в итоге все ноомально?
У меня коллега нс работе месяцев в 6 переболела ветрянкой, очень переживала что с малышкой. Родила девочку, сейчас уже лет 7 ей, все хорошо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
а я второй день в секте!!!
вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
Ты нам почаще рассказывай о занятиях, мы хоть послушаем
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от Tanyk
Привет. Мы сегодня со скрининга😊
Час меня крутили-вертели, дружочек мой лег спать и пофиг😁 Муж уже вздремнул на стульчике, а малышу хоть бы что. В конце мы ему надоели видимо и он просто отвернулся😁
Полюбому пацан😁
ПДР ставят на 1 августа, так что я в первых рядах пойду сдаваться, видимо.
Завтра встаю на учет👌
Поздравляю!!
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Здорово, поздравляю!!!
Мне кажется, или у нас потихоньку мужская компашка становится?
Давайте уже девчулькой разбавьте!!!
Давайте, я только за!
Сообщение от Tiggra
У меня тож пацан, УЗИ на Тобольской делали. Здорово там - папу пригласили - все показали-рассказали, фотку выдали.
У меня у двух последних детей полидактилия и в связи с этим наблюдают и делают УЗИ в МГЦ.
Извини за вопрос, а что это такое?
Сообщение от Chudo2019
Девочки, а вы по таблицам смотрели кто будет мальчик/девочка, правда это или фигня?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Фигня
Сообщение от mabally
Я хочу второго мальчишку, но, чувствую, девочка будет.
Как чувствуешь?
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
Я знаю о ком ты[emoji57]
-
Старожил
Я тоже не понимаю, как можно чувствовать?! Я сейчас о поле даже думать не хочу[emoji85] Только по факту!
-
Сообщение от milena_m
Я тоже не понимаю, как можно чувствовать?! Я сейчас о поле даже думать не хочу[emoji85] Только по факту!
Сложно объяснить, как чувствую, это на уровне интуиции, как в первый раз: не сомневалась, что мальчик будет.
А ещё есть такая примета, что девочки всю красоту из мамы тянут. В первую беременность шикарное самочувствие, волосы, кожа, ногти, живот аккуратный, настроение - супер. В эту всё с точностью да наоборот.
И страшно быть мамой девочки, такие они для меня инопланетные существа.
Как-то так.