|
|
Зарубежье Грузия, ноябрьские праздники.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Я из кустов буду желать хороших впечатлений!!!!
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Чей-то из окопов и в каске?
Мы без Милы в горах заскучаем!
-
Элита
Оля. Очень хочу поехать, но теперь на работе в конце каждого месяца сдаю отчетность и никто меня не заменит((( что делать пока не понимаю, но Грузия моя мечта уже давно!
-
Мечтатель
Сообщение от Ahat
Я думаю,она была бы не против поездки...но ежели на бюджет не поступит,то я не потяну...
Пока мы только готовы с Олей Казань брать))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Оля, запишите меня +1, буду выяснять наши планы на осень
-
Старожил
Добрый вечер, думаем
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Сообщение от Ahat
Вот-вот! Так грустно, что в кустах остаются такие надежные и верные друзья!
-
Наш человек
Сообщение от Julietta71
Оля. Очень хочу поехать, но теперь на работе в конце каждого месяца сдаю отчетность и никто меня не заменит((( что делать пока не понимаю, но Грузия моя мечта уже давно!
Юля, я не знаю, как помочь в данной ситуации. Бухгалтеры тоже кусают локти.
Я бы, может, и рискнула сдвинуть даты в сторону ноября, но помимо каникул есть еще фактор погоды. Чем дальше, тем больше риск попасть в туманы и дожди.
-
Наш человек
Еще одна вещь, которая меня беспокоит - цена на авиабилеты. Уверена, что на 27.10- 3.11 буду максимальные цены. Чуть сдвинув поездку на будни, можно выиграть пару тысяч. Этот фактор лежит на другой стороне весов от каникул и погоды)) Кто что думает на этот счет?
-
Наш человек
Сообщение от Берегиня
Еще одна вещь, которая меня беспокоит - цена на авиабилеты. Уверена, что на 27.10- 3.11 буду максимальные цены. Чуть сдвинув поездку на будни, можно выиграть пару тысяч. Этот фактор лежит на другой стороне весов от каникул и погоды)) Кто что думает на этот счет?
Я чего-то настолько устала от школы, что мне уже в радость будет, если ребенок пару-тройку дней прогуляет занятия в конце четверти. Но мы еще не окончательно определившиеся - так что мое мнение третьезначимое в этом вопросе :о))) Двигаться конечно хочется в сторону лета - а то моя еще школьница - вторая четверть короткая - не хочется её еще больше укорачивать.