|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Со шкурой?
О,если бы с кожей да более менее не рваное,можно приготовить с начинкой. Надо сходить глянуть.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
О,если бы с кожей да более менее не рваное,можно приготовить с начинкой . Надо сходить глянуть.
В 7ш. все филе бедра было всегда не просто рваное, а прям взорванное Приходилось или резать на кусочки, или запекать на решетке на мангале, с начинкой нереально.
Правда, я с лета и не брала ни разу, как сезон шашлыков закончился. Может, поменялось что-то
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
в Ленте бананы по 29.
Лента на Гагарина если что
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
В 7ш. все филе бедра было всегда не просто рваное, а прям взорванное Приходилось или резать на кусочки, или запекать на решетке на мангале, с начинкой нереально.
Правда, я с лета и не брала ни разу, как сезон шашлыков закончился. Может, поменялось что-то
это у них замороженное или нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
это у них замороженное или нет?
написано - охл.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
написано - охл.
спасибо, не обратила внимание что то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
+100 точнее не скажешь!
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Да-да,я знаю,просто Ната-Миша написала что в их магазе это именно окорочек из которого вынули кости,вот я и размечталась😀. А так то да,реально взорванное филе у них😂,тоже очень давно не беру.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
написано - охл.
Не верю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Не верю.
как горбуша - дефростированное
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!