|
|
Все пора завязывать часть вторая!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отлично! Если заменишь фрукты после обеда сырыми овощами, то будет супер!
У нас продаются маленькие снековые перчики, огурчики. Фрукты всё-таки содержат много сахара и сужают сосуды.
У меня сегодня тоже сдвинулось неожиданно к марту хотелось бы доползти до 60...
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Девочки, ураааааа!!!!! Я вас помню и очень рада, что все опять полны решимости. Мой старый ник утерян, пришлось заново зарегистрироваться, Я Рита, мы когда то так удачно худели вместе, я опять в строю, распустила себя после родов, до сих пор не могу вернутся в прежние формы. Праздники позади, будем друг друга поддерживать.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Доброе утро.
Приветик! Как успехи?
Сообщение от ALASSSKA
Девочки, ураааааа!!!!! Я вас помню и очень рада, что все опять полны решимости. Мой старый ник утерян, пришлось заново зарегистрироваться, Я Рита, мы когда то так удачно худели вместе, я опять в строю, распустила себя после родов, до сих пор не могу вернутся в прежние формы. Праздники позади, будем друг друга поддерживать.
Привет, Рита! Присоединяйся
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Привет. Как дела? Сто лет сто зим! Я часто вспоминаю нашу встречу в новосибирске давай с нами . Всем пора.
-
Наш человек
-
Наш человек
Не знала что фрукты сужают сосуды. . Сахр да.
Сегодня 82.9 по тихоньку идем вниз. Сегодня занималась готовкой и заморозкой еды. Мелкий болеет я тоже. Срорт и двидухи мало. Это очень плохо.очен хочу в спорт зал. В сауну. Эх уже давно не была. Надо всех бысто вылечить и опять вернутся к трех разовому посещению.
-
Наш человек
По еде. Утром один сырник из духовки. Греча.
Обед пицца только вместо теста делала просто мясной блин и на него овощи запекала кабочки, баклажаны, и все немного сыром 17% очень вкусно. Даже муж слопал.
Ужин кусочек тортика по дюкану.
Переусы яблоко, пару виноградин, мандарин. Делала люля кебак и ела его пару кусочков.
-
Частый гость
Приветик! Делишки идут, детки растут, Ната моя старшая, ты видела, студентка 4 курса медуниверситета уже, живет отдельно с парнем, а мелкая в садике пока.
Ох, я опять и растолстела как распустила себя. Взялась за себя понемногу с сентября прошлого года, похудела на 25 кг, сегодня вес 89,4. Худеется ооочень тяжело, прошлый раз худела, меньше 4 кг за месяц отвесов не было, а сейчас сначала хорошо пошло, а сейчас за каждые полкило борюсь, праздники опять же….Вообщем мечта до 1 мая быть 80, а там скорретируем….
-
Наш человек
Сообщение от nata77
Не знала что фрукты сужают сосуды. . Сахр да.
Сегодня 82.9 по тихоньку идем вниз. Сегодня занималась готовкой и заморозкой еды. Мелкий болеет я тоже. Срорт и двидухи мало. Это очень плохо.очен хочу в спорт зал. В сауну. Эх уже давно не была. Надо всех бысто вылечить и опять вернутся к трех разовому посещению.
Ну так все фрукты содержат фруктозу, многие сейчас и помидоры начали относить ко фруктам из-за большого содержания в них сахаров.
Вы там поправляйтесь!!! Надо двигаться!
А я мечтаю о массаже. Муж бы отпустил с утра, но потом надо на холод идти гулять, а это плохо. Юду тепла, чтоб не навредить...
Две дочки и маленький сыночек