Страница 185 из 1167 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Элита

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    У нас таунхаус, там мальчики думаю что уже справятся - 8-9 лет, не маленькие. Главное, что есть. Я это и хотела узнать. В конце концов водой я их и сама загружу до отъезда, пока машина будет.
    Холодильник есть, но морозилка маленькая. Поэтому в магазин все равно ходить придётся.
    Мы в основном доставку самого тяжелого заказываю. Вода, вино, напитки, апельсины на сок, сахар, мука, Сыры головки, моющие и чистящие средства, лук, морковь и картоха. Для этого морозилка не нужна. А скоропортящееся я покупаю в ближайших лавках. Там и вкуснее и свежее.Только меркадона должна быть ближайшая к вам. У них там по адресам как-то распределение.

2. ответ для Alinenok79 , на сообщение « А меня тут заинтересовал вот такой... »

А меня тут заинтересовал вот такой вопрос. Прошу поделиться у кого был опыт. Мы летим в начале июля с 4-мя детьми, потом прилетает наша Бабушка 66 лет и остаётся с 3 ям детьми 8-9 лет на 2 недели одна. В Ла Мате. Без машины. До меркадоны - 3 км. До диалприкса 1 км, но в гору. Эти трое одного мороженого съедают морозилку за пару дней. Бабушка с тележкой не находится по жаре мне кажется. Кто что знает про доставку? Или какое то бюджетное такси? Я вот нашла, что в Меркадоне за 5 евро можно заказать доставку на кассе. То есть набрать и тебе привезут. Или что вроде как есть доставка из Карефура. Кто то реально пользовался?
    смелая у вас бабушка. А как она на пляже за всеми сразу углядит? У нас двое детей, но на пляж с ними по одному стараемся не ходить. И еды на 4 человек купить, приготовить. В Ла Мате почти всегда волны, за детьми надо всегда смотреть. и магазинов мало.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    смелая у вас бабушка. А как она на пляже за всеми сразу углядит? У нас двое детей, но на пляж с ними по одному стараемся не ходить. И еды на 4 человек купить, приготовить. В Ла Мате почти всегда волны, за детьми надо всегда смотреть. и магазинов мало.
    А в чем смелость? У нас бабушка с внуками одна ходит на пляж с их раннего детства. Я прихожу ближе к обеду. А у автора вопроса дети вполне подрощенные , вряд ли начнут разбегаться в разные стороны.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для Alinenok79

Испания-Еspaña-2018/19

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    В прошлом году моя подруга жила с девочками 7-8-10-12-13 лет плюс сын 3 года. Одна. Без машины. 2 месяца. Вопрос в дисциплине и режиме. Продукты - ходили вместе в меркадону, иногда соседка помогала на машине. Девочки сами мыли посуду, убирали, обслуживали себя. Я не вижу в этом ничего страшного.
    Кстати, на удивление в июле волн не было. Начались в августе.

5. ответ для Ainata , на сообщение « А в чем смелость? У нас бабушка с... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    А в чем смелость? У нас бабушка с внуками одна ходит на пляж с их раннего детства. Я прихожу ближе к обеду. А у автора вопроса дети вполне подрощенные , вряд ли начнут разбегаться в разные стороны.
    а если от жары будет плохос сердцем? Все же не девочка
    Ключевое тут « остается одна», но если в периметре будут другие русскоговорящие, которые могут приглядывать и подстраховать, то почему б и нет.

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Так если бабушка едет и остаётся на море с детьми, значит, она и мама отдают себе отчёт) тем более дети уже школьники) а насчёт закупки продуктов - ну, сходят разок в Меркадону, получится заказать - привезут) не получится - будут ходить за продуктами в близлежащую лавочку...

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

С сердцем плохо и молодому может быть на жаре,я с валидолом езжу в жаркие страны, гипотоник, могу пару дней без сил валяться, муж с детьми носится,пока я оклемаюсь

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Флега

Мороженое есть в любой мелкой лавке, мне кажется. Только дороже, чем в супермаркете

9. ответ для Alinenok79 , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

В прошлом году моя подруга жила с девочками 7-8-10-12-13 лет плюс сын 3 года. Одна. Без машины. 2 месяца. Вопрос в дисциплине и режиме. Продукты - ходили вместе в меркадону, иногда соседка помогала на машине. Девочки сами мыли посуду, убирали, обслуживали себя. Я не вижу в этом ничего страшного.
    Кстати, на удивление в июле волн не было. Начались в августе.
    Вопрос, отдохнула ли подруга?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Я не подруга, отвечу про себя. С детьми я не отдыхаю. Можно кидаться помидорами, но для меня это факт. Смена картинки, впечатления, общение всех членов семьи, физическая активность - это да. Мне для отдыха нужен покой,чтобы не дергали, не ныли, не спорили, не готовить, не ходить в магазин, не думать о быте вообще. Кто- то, наоборот, любит местные колоритные рынки, отдыхает в процессе шопинга и тд. Каждому свой формат отдыха.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

Страница 185 из 1167 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »