|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Manta
может, в мадагаскар?
Спасибо, предложу
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
пицца оллис мастер-класс на выбор пицца, торты,суши)) нравится и мальчикам и девочкам, и кормить отдельно не надо))
О! Вызвало интерес вроде...хотя в прошлом году эту мою идею дочка забраковала...а сейчас сказала - давай посмотрим!
-
Хранитель
Сообщение от irmgarda
Чего только не найдешь по углам припрятанное. Отда
Фигасе сколько у тебя добра!!!!!
-
Венера, уже много посоветовали, но на всякий случай, вдруг пригодится, есть тема в младших школьниках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Спасибо!!! Пошла изучать...
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Фигасе сколько у тебя добра!!!!!
Венера, низкий поклон тебе - это я с твоей легкой руки решила перебрать комод и шкаф. И вот результат. А я ведь вещи стараюсь отдавать сразу, по пакетам - и дворничихе нашей. Но это ей не подойжет, у нее малышке 3 года кажется)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Хранитель
Сообщение от irmgarda
Венера, низкий поклон тебе - это я с твоей легкой руки решила перебрать комод и шкаф. И вот результат. А я ведь вещи стараюсь отдавать сразу, по пакетам - и дворничихе нашей. Но это ей не подойжет, у нее малышке 3 года кажется)))
Желаю СКОРЕЙШЕГО пристроя!!!!
А я прошу забрать у меня в течении двух дней! Потом психану и выкину) так как стоит на самом видном месте, спецом поставила посередине квартиры!!!! Чтобы не было шанс опять в уголок заныкать!!!
-
Мега-элита
А у вас дите спортивной имнастикой занималось? Где и как оно? Просто смотрю на своего...скачет, кувыркается, отжимается и прочее..не остановить
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Были два раза уже...не хочет себе такое
Венера, музей ? У нас тут хвалили такой вариант, на лв есть целая тема про празднование , отзывы хорошие. Там чаепитие , лайт экскурсия
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk