|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
да что такое то...
короче, прошу помощи
ГДЕ???? и КАК??? отпраздновать др на 10 лет???
все нам не так и не эдак и не интересно((( и везде то мы были и все то мы видели((((
в итоге родилась идея тупо пойти компашкой в Джоки Джоя и там играть в какие-то московские прятки...от меня требуется только заплатить за вход и накормить эту ораву)))
Джоки Джоя закрыт(((
и вот что мне делать????
Были вчера в Питерлэнде, Джоки Джой там открыт.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Космонавт
да что такое то...
короче, прошу помощи
все нам не так и не эдак и не интересно((( и везде то мы были и все то мы видели((((
в итоге родилась идея тупо пойти компашкой в Джоки Джоя и там играть в какие-то московские прятки...от меня требуется только заплатить за вход и накормить эту ораву)))
Джоки Джоя закрыт(((
и вот что мне делать????
пицца оллис мастер-класс на выбор пицца, торты,суши)) нравится и мальчикам и девочкам, и кормить отдельно не надо))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
Сообщение от Lysiko
Соседи, еще одно новшество с этого года, вдруг кому пригодиться и если удастся реализовать на практике расскажите как это было
Хмм. Я правильно понимаю, что эта сумма вычитается с базы налога на прибыль - т.е. 75% этой суммы работодатель платит из своего кармана?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
Я вообще в лофте на кима хожу и почти каждую вывеску фоткаю, столько интересного для взрослых и детей. А какой там театр
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Ну нафиг эти развлекательные центры. Один раз дочка ушла покусаная какими то насекомыми, укусы чесались неделю. Второй раз ездили в травму с подозрением на перелом позвоночника
Да согласна я с вами!!!! Я вообще терпеть не могу все эти дни рождения с аниматорами и прочими ...!!!! Все у всех одно и тоже, никакой душевности...
Пытаюсь донести до дочки, но нет, ей нравится пока вся эта котовасия
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Я вообще в лофте на кима хожу и почти каждую вывеску фоткаю, столько интересного для взрослых и детей. А какой там театр
Театр НДТ?
Ходили на взрослые постановки?
Мы на детских были, очень довольны.
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Хмм. Я правильно понимаю, что эта сумма вычитается с базы налога на прибыль - т.е. 75% этой суммы работодатель платит из своего кармана?
типа того, спорный вопрос, уменьшает налог на прибыль, но при этом платит НДФЛ и страховые взносы (за членов семей только НДФЛ)
второе мнение это компенсация и НДФЛ и страх.взносы не платятся
-
Наш человек
-
Небожитель
Да согласна я с вами!!!! Я вообще терпеть не могу все эти дни рождения с аниматорами и прочими ...!!!! Все у всех одно и тоже, никакой душевности...
Пытаюсь донести до дочки, но нет, ей нравится пока вся эта котовасия
естественно это им интересно,они же дети, вспомни себя тебе было интересно сидеть за столом со взрослыми? да просто с детьми побегать или поиграть, это в наше время ещё не было ничего такого. а им само общение больше нравится компанией чтобы. а я не представляю если не это то что? ну аттракционы ещё, ну все равно просто так дома не оставишь..заскучает
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
да что такое то...
короче, прошу помощи
Джоки Джоя закрыт(((
и вот что мне делать????
может, в мадагаскар?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу